ノット・オッケー!を配信している動画配信サービス

『ノット・オッケー!』の

ノット・オッケー!

ノット・オッケー!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

ノット・オッケー!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ノット・オッケー!が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

ノット・オッケー!

ディズニープラスで、『ノット・オッケー!は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『ノット・オッケー!』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

2日連続みるきぃたんとデートムービー😍✨

今夜はノットオッケー。

大丈夫じゃない。

承認欲求塊の女性が気になる男性の気を引くためにパリに研修旅行に行ったことにするのにフェイク写真を作ってたくさんインスタにアップしたことから始まる物語。

その直後フランスでテロが起きて助かった人と一躍時の人に。
どんどん嘘が大きくなってイベントに参加したり観てられないくらい怖かった😱

完全に自業自得なんだけど目が離せないくらい引き込まれました😳

作品としてはリアルにありそうで見応えある面白い作品でした👏

Facebookアカウント消したしインスタは完全見るようになってるな🤔

みるきぃたん💕

2日連続ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
引き込まれる作品だったよ😳😳
ホラーよりもゾッとしたかもΣ(゚д゚lll)
次はみるきぃたんおねがいします🥹💕

今日は3本映画観て満足の一日でした😍
Kota

Kotaの感想・評価

“有名になりたいと願ったことは?”

20代のダニーは、単調な生活の中SNSのインフルエンサーに憧れていた。彼女はパリで仕事だと嘘をつきフォトショで加工した写真をアップしていたが、同時期にパリで爆発テロが起こったことで被害者として取り上げられ、その嘘は一段と大きくなり…。

カラフルな色合いとポップでキャッチーなストーリーだけれど、中々に恐い作品だった。ネット社会が発達し、今の時代はYouTuberやインフルエンサーなど“一般人”が簡単に有名になれてしまう時代。その人が人気になるのも炎上するのも、その人のパーソナリティとはほぼ関係なく波及していく。今作でもダニーはただ有名になりたかっただけで決して悪いことをしようとしたつもりは無かったし、彼女の根本の人柄はとても優しかった。ただそんな事とは関係なく、彼女の“表面”だけで人々は評価する。自分にデメリットがないのに彼女の嘘をわざわざ世間に知らしめようとする人達も嫌だったな。SNS時代への皮肉と警告を発するようなラストは見事。

ゾーイ・ドゥイッチは相変わらず可愛いし演技上手いし、金髪タトゥーまみれのディラン・オブライエンも良かった。コメディとして見る勿れ。
最後で、は…?ってなったの覚えてる

『ノット・オッケー!』に似ている作品

リベンジ・スワップ

118分

ジャンル:

明るく魅力的なイットガールのドレア (カミラ・メンデス) は、高校で人気の絶頂を迎えますが、自身のセックステープが学校中に流出すると大炎上してしまいます。しかも、恋人であり、高校の王様とし…

イングリッド ネットストーカーの女

97分

3.2

友人の結婚式に呼ばれないことに腹を立て、披露宴に乱入したイングリッド。その事から施設に入れられる。退所後、禁止されていたSNSで華やかな生活を送っていたテイラーを見つけ、彼女のファンに。イ…

カールと共に

126分

爆破テロにより大切な家族を失った若い女性。悲しみのなかで答えを探す彼女は、知らず知らずのうちに自らの家族の命を奪ったテロ組織の活動に引き込まれていく。

シック・オブ・マイセルフ

2023年10月13日

97分

配給:

• クロックワークス

シグネの人生は行き詰まっていた。 長年、競争関係にあった恋人のトマスがアーティストとして脚光を浴びると、激しい嫉妬心と焦燥感に駆られたシグネは、自身が注目される「自分らしさ」を手に入れるた…

ペイン・ハスラーズ

122分

ジャンル:

仕事を失った労働者階級の女性。娘を育てることもままならない彼女は、落ち目の製薬系スタートアップ企業に就職するが、危険な不正取引計画に巻き込まれていくことになる…。 Netflix映画「ペイ…

スプリー

2021年04月23日

93分

母親と二人暮らしのカート・カンクル(ジョー・キーリー)はソーシャルメディアで注目を浴び、スターになることを夢見ているが、現実はうまくいかずぱっとしない生活を送っている。カートは「スプリー」…

私の知らないわたしの素顔

2020年01月17日

101分

ジャンル:

パリの高層マンションに暮らす50代の美しき大学教授クレール。ある日彼女は、年下の恋人にポイ捨てされたことをきっかけに、SNSの世界に足を踏み入れる。Facebookで24歳のクララに成りす…