女優iの憂鬱/COMPLY+-ANCEを配信している動画配信サービス

『女優iの憂鬱/COMPLY+-ANCE』の

女優iの憂鬱/COMPLY+-ANCE
目次

女優iの憂鬱/COMPLY+-ANCEが配信されているサービス一覧

『女優iの憂鬱/COMPLY+-ANCE』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

女優iの憂鬱/COMPLY+-ANCEが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『女優iの憂鬱/COMPLY+-ANCE』に投稿された感想・評価

深緑

深緑の感想・評価

GW中に連続で何本か観たショートフィルムの中でこれが断トツで一番良かった。

状況のおちょくり方が最高。

もちろんデフォルメされてはいるけど、これに近い事がそこら中で行われていたのは容易に想像できる。
流石にこじつけがすぎる…笑。作品としては焼き直しだが、コロナ禍のタイミングというのもあって、何に対してもビクビクしてるような空気感はオリジナル版よりもむしろ伝わりやすいかも。
くぅー

くぅーの感想・評価

今回最も面白くて、やはり斎藤工は巧みだなぁと…過剰なコロナ対策やコンプライアンスをいろいろとディスってるし、伊藤沙莉の持ち味を出しつつ遊んでるしw

from【MIRRORLIAR FILMS season4】

『女優iの憂鬱/COMPLY+-ANCE』に似ている作品

外道憤砕

上映時間:

75分

巨大任侠団体である龍文字一家の総長、龍文字誠剛(小沢仁志)。人呼んで「不死身の竜」!!日本中のヤクザに語り継がれるこの男、ひとたび外に出れば商店街の片隅にある喫茶店のマスター「秀さん」とし…

カメラを止めるな!スピンオフ「ハリウッド大作戦!」

上映日:

2019年03月21日

上映時間:

57分

ジャンル:

3.1

あの悪夢から、半年。 千夏はアメリカ・ハリウッド地区のレストランでウェイトレスをしている。 あれ以来声がでなくなってしまい、髪を金髪に染め、“ホリー”と名乗って新しい人生を歩もうとしていた…