手を配信している動画配信サービス

『手』の

目次

手が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

手が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

手が配信されているサービス詳細

手

FODで、『は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

手

Netflixで、『は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

手の作品紹介

手のあらすじ

おじさんの写真を撮ってはコレクションするのが趣味のさわ子(福永朱梨)。これまで付き合ってきた男性はいつも年上ばかりなのに、父とはなんだか上手く話せずギクシャクしていた。そんな時、同年代の同僚・森(金子大地)との距離が縮まっていくにつれ、さわ子の心にも徐々に変化が訪れる――。

手の監督

hiropon

hiroponの感想・評価

2022年 日活ロマンポルノ50周年の記念
プロジェクトで 製作された作品の一本で
あったそうで 〜 知らずに鑑賞 __ 🤔✨

『手』の意味が 分かり難かった …… 若い
男女のリアルな姿を映す反面 〜 その残り
の反面って いったい何だったんだろうか
と 特に書けることも無い …… 😮‍💨

見えない見せない部分って怖いリアル 〜
これは 思っていた作品では無かった …… 🫥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
OSHO

OSHOの感想・評価

2.7
セクハラおじさんを相手にする処世術を身につけているうち、気がつけばおじさんたちが好きになってしまい、街でおじさんたちを盗撮し、プリントアウトして、妹といっしょにアルバムづくりしている。
そんな25歳の女性っているのか…

それから、会社の描写が昭和。
この時点で、私の脳が拒否してしまった。

主人公の福永珠梨さん、絶妙におじさんに好かれそうなフォルモンを発している感じは良かったけど、
理屈っぽくて、セックスが好きな女性としか思えなかった。

日活ロマンポルノ50周年。新たなエロ映画を模索した作品。
評判が良いので楽しみにして観たけど、私は何が面白いのかわからなかった。
せつなくなる感じは嫌いじゃないけど…
nana

nanaの感想・評価

目は嘘をつける
手は嘘をつけない
…そんなふうに思う

イライラしている時の忙しなく動く手
怒りを抑えている時の力の入った手
愛しい人を愛でる時の微妙な力加減の手

手フェチの女子は以外に多い。

この作品の森が最初にさわ子に聞く言葉。
女慣れしていて努力を怠る手だ。
でも彼は優しくとても可愛い。
こんな男に懐かれたらコロりと沼る女は多いだろう。

おじさんフェチの少し変態がかったコレクターのようなさわ子と同僚の森。

出会った頃は楽しくてセックスにふける。
この辺りは普通のラブストーリーに濡れ場が多めという感じで女子が観ても違和感なく入り込めると思う。
陰湿さが皆無。

ポップでエモくてキュンキュンする。
この作りが松居大悟監督ならではで流石。
重すぎず清潔なポルノ映画でした。

少し変わった主人公が出てきてそれぞれの心情をヒリヒリと伝えてくれるいつもの松居作品。
この監督の作品が好きだ~といつも思う。

森役に金子大地を起用したのは大成功でこれ以上ない程に嵌っていた。

あの顔であんなにじゃれあって狡くてもこの人なら仕方ないと思ってしまう。

女子にオススメの作品でした。

ロマンポルノという枠に留まらないラブストーリー

~~~~公開記念舞台挨拶~~~~

松居大悟監督
今日代々木でクリープハイプのライブを見てきた。
全く新しいロマンポルノにしたかった。
さわ子は繊細。
金子君は銀河1のイケメン。
人間味とミステリアスさがある。
この姉妹の雰囲気がとてもいい。
金子君が寝てるシーンで本当に寝てしまった(笑)

福永朱梨さん
今までは閉ざされたジャンル
色んな方に見て欲しい。
全く新しいロマンポルノが出来た。
この役は他の人にやられたら嫌だった。

大渕夏子さん
ロマンポルノは触れた事がない
なんの心配も無くただ嬉しく出演した。
クリープハイプが大好き。
松居さんは一緒に悩んでくれる監督。

金子大地さん
ロマンポルノに出たって言うより松居さんの作品に出たという感じ。
松井作品はやっと来たか!と思った。
凄く嫌な奴でもどっちでも演じられると思った。
監督に解らない、と言ったら俺も解らないと言われた(笑)
この映画の主題歌が大好き。

今月2回目の金子大地さん、今日の衣装がとても似合っていて良き良き(*´꒳`*)ヨキヨキ

透明感があり素敵な登壇者の方々でした。

『手』に似ている作品

百合の雨音

2022年10月14日

84分

配給:

• 日活

過去のトラウマから恋愛に臆病になっている葉月は、憧れの上司・栞に秘かに想いを寄せている。一方、凛とした佇まいの栞もまた、夫との関係に思い悩んでいた。ある大雨の晩、お互いの心の隙間を埋めるか…

ぐちゃぐちゃ

2017年04月22日

55分
3.2

高村紗弓、26歳。うじうじ、グダグダな性格の彼女は友人にイジられ、その辺の女子からはマウンティングの標的に。心の中では周囲に毒づきながらも、なんだかんだで生きている。そんな時、紗弓は自分の…

愛の小さな歴史 誰でもない恋人たちの風景vol.1

2019年10月19日

106分
3.2

癒えない悲しみを抱え、人の間を漂うように生きてきたユリは、小さな古本屋にたどり着き、店主・トモさんの妻になる。トモさんは、亡くなった前の妻のことを毎日思い出す一方で、今はユリがいない生活は…

ピースオブケイク

2015年09月05日

121分

配給:

• ショウゲート

梅宮志乃(多部未華子)、25歳。今まで恋愛も仕事も、流されるまま、なんとなく生きてきた。このままじゃいけない!心機一転、引っ越しをしたその夜、隣人の京志郎(綾野剛)に出会った。京志郎の笑顔…

ラブ&ポップ

1998年01月09日

110分

ジャンル:

高校二年の吉井裕美は、夏休みを控えたある日、ショーウィンドウに飾ってあったインペリアルトパーズに心惹かれる。そして、そのトパーズを買うための128,000円を手に入れるため、援助交際を目当…

どうしても触れたくない

2014年05月31日

84分

新しい職場に初めて出社した日、嶋はエレベーターで二日酔いの男と一緒になる。それが新しい上司・外川との出会いだった。無遠慮で図々しいように見えて、気遣いを忘れない外川に次第に惹かれる嶋だが、…

ホットギミック ガールミーツボーイ

2019年06月28日

119分

ジャンル:

どこにでもいる平凡な女子高生・成田初(なりたはつみ)。優しい兄・凌(しのぐ)、元気な妹・茜(あかね)と両親と、ごく普通の家庭で暮らしていた。ある日、同じマンションに住む橘亮輝(たちばなりょ…