天の怒りを配信している動画配信サービス

『天の怒り』の

天の怒り
目次

天の怒りが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

天の怒りが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

天の怒りが配信されているサービス詳細

天の怒り

Netflixで、『天の怒りは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

天の怒りの作品紹介

天の怒りのあらすじ

アルゼンチン製作のスリラー!愛する人々の死は有名小説家の陰謀によるものだと確信したルシアナは、ジャーナリストと協力して不可解な死の真相を追い始める。

天の怒りの監督

天の怒りの出演者

原題
La Ira de Dios/The Wrath of God
製作年
2022年
製作国
アルゼンチン
上映時間
97分
ジャンル
スリラー

『天の怒り』に投稿された感想・評価

maisonyuki

maisonyukiの感想・評価

胸糞悪い終わり方だね。。

バチあたれ!!!

てかさ、この男性のあり得ないくらいの
鷲鼻と、ありえないくらいのO脚に
うつるたびに、集中力遮られたよ笑笑

私だけ?
アルゼンチンのミステリーというと「瞳の奥の秘密」という大好きな作品があるので、つい二匹目のドジョウを期待してしまった、、、^^;

甘かったです。そう簡単に二匹目は見いだせないですね。

最初は、どっちがどうなん??って、ミステリーらしい感じもしたのですが、えええ、、、って、モヤモヤしているうちに終わってしまった^^;

ミステリー映画は好きなので、Netflixで、90分ぐらいでサクッと観られそうな作品を見つけると、つい観てしまうのですが、ハズレ多いです。天でなくても怒りたくなります^_^
yukko

yukkoの感想・評価

げぇっ∑(OωO; )
これは評価低いじゃんどーなってんの!?私がオカシイのか!?
めちゃ引き込まれて、当たりだーっ!!!ってテンション上がったのに(゜◇゜)ガーン

ま、まあいいや(-_-#)
私は、上質なサスペンスだと思ったんだから。

どう考えてもアイツが元凶。まあだから『天の怒り』なんでしょうな。
人間の愚かしさよ…

『天の怒り』に似ている作品

ザ・ワーズ 盗まれた人生

2013年03月09日

96分

作家志望のロリーは、新婚旅行先の骨董屋で古びたアタッシュケースを見つける。中には小説の原稿が入っており、その内容に魅了された彼は自作として出版し、ベストセラーになる。だがある日、ロリーの前…

白いリボン

2010年12月04日

144分

ジャンル:

オーストリアの名匠ミヒャエル・ハネケが、第一次世界大戦前夜の北ドイツの小さな村を舞台に、連続する不吉な出来事や迫りくる不穏な世界の足音を描き、ナチスの台頭を予感させて国際的に高い評価を受け…

告白小説、その結末

2018年06月23日

100分

心を病んで自殺した母親との生活を綴った私小説がベストセラーとなった後、スランプに陥っているデルフィーヌの前に、ある日、熱狂的なファンだと称する聡明で美しい女性エルが現れる。差出人不明の脅迫…

神が描くは曲線で

155分

パラノイアを患っているとして、精神科病院に入院することになった私立探偵。彼女の目的は、ある患者が謎の死を遂げた事件の真相を探り出すことだった。

クロエ

2011年05月28日

96分

ジャンル:

配給:

• ブロードメディア・スタジオ
  • ポニーキャニオン
3.2

産婦人科として成功し、大学教授の夫と1人息子との3人で、人も羨むような幸せな人生を歩んできた妻キャサリンだが、ある日、彼女は夫と教え子との浮気を疑わせる携帯メールを見つけてしまう。不安な気…