ハウ・ワズ・ユア・デイを配信している動画配信サービス

『ハウ・ワズ・ユア・デイ』の

ハウ・ワズ・ユア・デイ
目次

ハウ・ワズ・ユア・デイが配信されているサービス一覧

『ハウ・ワズ・ユア・デイ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハウ・ワズ・ユア・デイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハウ・ワズ・ユア・デイの作品紹介

ハウ・ワズ・ユア・デイのあらすじ

脳に障害を抱えた子供を出産した母親。想像していた順風満帆な家庭とはかけ離れた生活に精神を追い詰められる。

ハウ・ワズ・ユア・デイの監督

ハウ・ワズ・ユア・デイの出演者

原題
How Was Your Day?
製作年

『ハウ・ワズ・ユア・デイ』に投稿された感想・評価

あゆみ

あゆみの感想・評価

4.1
障害の有無に関わらず子供は親の思い通りにはいかない。
子育て=健常児との楽しい生活と思っていると痛い目を見る。そもそも主人公の母親は健常児だとしても夜泣きやイヤイヤ期で鬱になってそう。
障害児を育てる大変さを描かず、母親がひたらすら障害に絶望し他所を羨んでいる描写のみで薄っすら殺そうともしている。
親になるという事は若さとお金と時間を犠牲にして思い通りにいかない事を何十年もする事だというのをもっと理解してから妊娠すべき。
SAMANSA

SAMANSAの感想・評価

________________________________________________________________
「ハウ・ワズ・ユア・デイ」はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

〈SAMANSA公式アカウント〉
Twitter:https://twitter.com/samanthajpn?lang=en

Instagram:https://www.instagram.com/
samansajpn/?hl=en

Youtube:https://www.youtube.com/@samansajp

TikTok:https://www.tiktok.com/@samansajp?lang=en

note:https://note.com/samansa_short
ピーメ

ピーメの感想・評価

始終何も語らない夫の存在が大きかった。