涅槃イムの剣閃2d神姫レバニラ

非常宣言の涅槃イムの剣閃2d神姫レバニラのレビュー・感想・評価

非常宣言(2020年製作の映画)
1.5
応答セヨ、恋ハセヨ。
繋げて急遽バイブレーション。
全速力、回避セヨ。
息もできないくらいドキドキするなんて嘘。
いつも そ う て い がい。

非情宣言!非情宣言!
Sign을 보내(シグナル送る)Sign을 보내(シグナル送る)

だから飛行機は危ないってユッケジャン~!
ファイナル・デスティネーションみたことナムル~!
DEATH or DEATH どちらにセヨしぬ~!

飛んでいいのは、飛ぶ覚悟のあるヤツダッカルビ~!
飛んでMINA、昇天(とぶ)ぞ~!

だから白い紙ヒコーキは飛ばすなってユッケジャン~!
想像力次第で色はつくKARAってミスター!
紙は紙に変わりはナムル~!

内面描写が不測の事態~!

カーアクションはとりあえず入れとけってカー!

テロリストの動機がテロッテロでビビンバ~!

理性を超えた邪悪な人ってそんなドラクエみたいな韓国ノリでインギガヨ~!

チョコレートアイスクリームのように溶けてしまう私の気持ち So マブリー!

マ・ドンソクだってWhat is Love~!

いまだチャプチェみたことナムル~!

DALLA(違う)DALLA(違う)そうじゃ、そうじゃナムル~!

TT頂戴の韓国ノリに目がパリッパリチャンジャ~!

TT頂戴を通り越した必死な演出に目がO.Oでソリュン~!

어때(どう?)어때(どう?)어때(どう?)어때(どう?)

너무해(ひーどーい)너무해(ひーどーい)ノムへでダヒョン~!

BEEF or CHICKEN?

「トリハーダー」ですね、チキンダッカルビ~!

カンジャンケジャンの緒が契約マンドゥ~!

ユー!ナヨンなよ!リーダーだせ!モッパンいってみろ!ナムルぞぉ!

プイプイ!もっとクプシッタンしたらどうじゃコムタン!チジメェ!

おいビビンなよ!斗歩木!7年目のジンクス~!

チャンジャラおかしくて表情管理がピョジョンガンリ~!

魅力がなくて、メリョクがオプソ~!

キンパク感オプソでごま油が不測の事態~!

パニパニパニパニタングンタングン~!

카(カ)ーッ!ってそれ월남쌈(生春巻き)じゃ~!

顔いじってないで、脚本いじれ~!

怒ったカンナ~!許さないカンナ~!橋本カ~ンナ!カンナスタイル~!

ソルジキにいうと「シンプルにつまらん~!」

ワカメの入ってないワカメスープ~!

題材に内容が釣り合ってナムル~!

「わしゃ妖怪ナムル食いか~!」

イ・ビョンホンがメッチュ説明しよる~!

more more more more more and ナムル~!

わかりやすさに世代を交代ヒチョル~!

Alcohol-Freeじゃやってられんわ~!

IVE、LE SSERAFIMに世代交代きちょる~!

(JYP!)パク・ジニョンは80年代に固執ヒチョル~!

NiziUは一体どうなっチャンジャー!

冬のソナタ見たほうがまだマ・ドンソクダッタナ~!

プルダックポックンミョンすぎて反省ヒチョル~!

でもついつい食べちゃうI CAN'T STOP ME~!

チェソンハムニダ~!(どうも、チュみませんでした~!)

チジュキンパ!(エイキョウ)shy shy shy!そんなんされたら許SANA~!

MOMO色の片想い!それ、MATSUURA AYAじゃ~!

Girls' Generation 少女時代 'Gee' MV (JPN Ver.)

TWICE "SIGNAL" M/V

TWICE "YES or YES" M/V

19(ジューク)「あの紙ヒコーキ くもり空わって」

KARA - ミスター M/V

TWICE "FANCY" M/V

【マ・ドンソク特集】【無双の鉄拳】今一番熱い韓国人俳優!その魅力とは!?新作映画ネタバレなし感想【シネマンション】【韓国映画】

TWICE「What is Love? -Japanese ver.-」Music Video

ITZY "달라달라(DALLA DALLA)" M/V

鈴木雅之 - 違う、そうじゃない / THE FIRST TAKE

TWICE "TT" M/V

NMIXX "O.O" M/V

【TWICE】トリハダの言い方が可愛いダヒョン [DAHYUN]

【TWICE】サナ SIXTEEN 生春巻き

PSY - GANGNAM STYLE(강남스타일) M/V

TWICE "MORE & MORE" M/V

舞台に乗れなかったヒチョル君

TWICE "Alcohol-Free" M/V

IVE 아이브 'ELEVEN' MV

LE SSERAFIM FEARLESS OFFICIAL M/V

[選んでみなきゃ] [HD / ENG]”ああ喉痛い”TWICEダヒョン♨︎怒り爆発♨︎ゲーム中に社長パクジニョンに本気で怒るダヒョン笑…

NiziU 『Make you happy』 M/V

TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V

TWICE "CHEER UP" M/V

チーズのり巻き♡サナの愛嬌口調に兄さん達とろり~+_+Knowing Bros知ってる兄上76回

松浦亜弥「♡桃色片想い♡」Music Video