タイラー・ペリー マデアのホームカミングを配信している動画配信サービス

『タイラー・ペリー マデアのホームカミング』の

タイラー・ペリー マデアのホームカミング

タイラー・ペリー マデアのホームカミングが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

タイラー・ペリー マデアのホームカミングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

タイラー・ペリー マデアのホームカミングが配信されているサービス詳細

タイラー・ペリー マデアのホームカミング

Netflixで、『タイラー・ペリー マデアのホームカミングは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

タイラー・ペリー マデアのホームカミングの作品紹介

タイラー・ペリー マデアのホームカミングのあらすじ

人気映画シリーズ最新作!タイラー・ペリーが演じる人気キャラクター、マデアおばさんが復活。ひ孫の大学卒業のお祝いの場で大騒動に!

タイラー・ペリー マデアのホームカミングの監督

タイラー・ペリー マデアのホームカミングの出演者

原題
Tyler Perry's A Madea Homecoming
製作年
2022年
製作国
アメリカ
上映時間
105分
ジャンル
コメディ

『タイラー・ペリー マデアのホームカミング』に投稿された感想・評価

ちろる

ちろるの感想・評価

マデアおばさん(タイラー・ペリー)は家族みんなで集まってひ孫の大学卒業を祝うために張り切って準備を始めたマデアおばさんだったが、家族の隠し事が発覚したり騒動が起こったりで、おめでたいムードが台なしになっていく。
他のタイラー・ペリーシリーズを観たことがなく、これが最初だったため、お下品さに度肝を抜かれる。
ホームドラマを観ている感覚で、エピソードも流動的。

相関図自体は観ていてだいたいは把握できてくるのだけど、どうしても腑に落ちないのがティムのママの年齢設定。
息子の親友とできちゃうのは構わないけど、ひと回り差?え?わかんない。
なかなかエピソードてんこもりなストーリー、それでもむりやりハッピーエンド風味にしちゃうのがアメリカのファミリーものの作品らしい。
ぜったいいい感じでまとまるはずないっていつカオスぶりをなんとかむりくりまとめた力はすごいと思う。
まきし

まきしの感想・評価

2022/02/25 Netflix 348作品目
2022年 191本目
2022年公開作品 21本目

ブラックジョーク詰め込みすぎていて面白かった

ひ孫の大学卒業を祝うため集まった家族達
その集まりでひ孫がある秘密を打ち明けるのだが

ひ孫の秘密は家族達の前で打ち明けるより以前にそうなのかな?と思っていた通りのことなのだが、その後の展開であるとある人物が打ち明けた秘密の方が予想外だった

麻薬チョコ常備のマデアおばさんがぶっ飛んでいた

ひ孫が最後にするスピーチに感動した

大騒動だったが結果的に私は好きな終わり方だった

『タイラー・ペリー マデアのホームカミング』に似ている作品

メイド・イン・アメリカ

110分

ジャンル:

黒人のシングルマザー、サラ。精子バンクからの提供を受けて生まれた娘・ゾーラの父親は何と白人で、中古車販売店を経営するプレイボーイのハルがその人物だった。突然成立した親子関係に、最初はギクシ…

ゲス・フー/招かれざる恋人

106分

ジャンル:

白人証券マンのサイモンは、黒人の恋人・テラサの両親に婚約の挨拶をしようとした矢先、解雇されてしまう。一方、テラサの父・パーシーは、サイモンの肌の色や趣味嗜好など彼の全てが気に入らない。そん…

アザーフッド 私の人生

100分

ジャンル:

母の日なのにないがしろにされていると感じた女友達3人が、意を決して郊外の町を出発し、大都会ニューヨークで暮らす息子たちの家に突然押しかける。

ライフ・オブ・ザ・パーティ

105分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ある日突然、夫に捨てられた専業主婦のディアナは、人生をやり直そうと大学に復学する。ところが大学の同じクラスにいたのは、母親の考えに納得できないディアナの娘だった。思ったことは何でも言うディ…

ワイン・カントリー

103分
3.1

長年の女友達が集まり、週末にかけてナパへ出かけることに。50歳の誕生日を祝う楽しい旅行になるはずが、積年の恨みつらみが湧き出して、上を下への大騒ぎ!