恋人を取り戻すにはを配信している動画配信サービス

『恋人を取り戻すには』の

恋人を取り戻すには

恋人を取り戻すにはが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

恋人を取り戻すにはが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋人を取り戻すにはが配信されているサービス詳細

恋人を取り戻すには

Prime Videoで、『恋人を取り戻すにはは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『恋人を取り戻すには』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

それぞれが心から愛したパートナーを取り戻す為に、力を合わせるって話(๑ ́ᄇ`๑)

あんなに素敵な人が他の誰かと幸せになるなんて許せないっ!!って事で、お互いの幸せを妨害する作戦を立てるわけだが……

あんな事長くは続かないし、どんなに狭い世界で恋愛するのさっ(*´∀`*)y-゚゚笑

とは言え、取り返すはずのパートナーへの想いはそれぞれ別の方向へ💦
まっ、変な事してたんだからバレた時は悲惨だけど💦 ホントに気が合う相手を見つけられたんだったら最高じゃん!!笑

気楽に見られるし、結構好きな作品🎶
残像

残像の感想・評価

4.1
保守的、図式的と言われればそうなんだけど、ラブコメの脚本としては完璧に近いんじゃないかな〜。適度なジョン・ヒューズみもおりまぜつつ、まあとにかく完成度が高い。

同じビルの上下階に勤めていて、非常階段で出会うというシチュエーションから映画的でワクワクする(これが外階段だったらもっと良かったのに)。

そしてチャーリー・デイ!!初っ端からめちゃくちゃチャーミングで素晴らしい。あとスコット・イーストウッドのことも初めて良いと思ったなー。

またラストシーンが無声映画のような呼吸でサラリと終わるのが最高!!見終わったあとの爽やかさハンパない!!
hasisi

hasisiの感想・評価

「恋人を取り戻すには」

米国ジョージア州アトランタ。
職場が入ったビルの階段。失恋のショックで号泣する30代の2人は、運命の出会い。
カラオケで意気投合して「悲しみ姉妹」になった。
たがいの恋人を取りもどすため、ピーターはノアと友達になる。エマはローガンを誘惑して、別れさせる。
ふたりの恋人奪還作戦の幕が上がった。

ポスターの真ん中が捨てられた2人で、両サイドが捨てた人と新しい恋人。

『登場人物紹介』
「エマ」
矯正歯科の受付。ノアとは、交際歴18ヶ月。
ノアいわく「ずぼらで、面白い子」
「将来を考えていない」を理由に、ノアに振られる。
アパートで、大学生のルームメイトカップルと一緒に暮らしている。2人からは邪魔者扱いされている。

「ピーター」
老人ホームを運営している企業に勤務。アンに捨てられた人。交際歴6年。「現状維持で発展性がない」を理由に、別れを提示される。
明るくて、子供と遊ぶのが上手。普通の小父さん。グットフレンド。
エマいわく「長くつきあうと良さが分かってくるタイプ」

「ノア」
フィットネスクラブのインストラクター。
180㎝で、恰好よくて包容力があって優しい理想の男性。
エマいわく「飛行機が墜落する時、酸素マスクをつけてくれる人」

「ジニー」
ノアの新しい彼女。アフリカ系。パイ店を経営。

「アン」
ピーターの元恋人。中学校の英語教師だけど、本当はミュージカル女優になりたかった。ありふれた日常に飽きあき。刺激がほしいし、旅行もしたい!

「ローガン」
アンの新しい彼氏。東洋系。ロン毛に髭。演出家。
エマいわく「面倒くさい奴」

~映画を眺めながら、だらだらと~
「フラッキング」
発音が似ているあの言葉をマイルドにして使うスラング。
例えば、フラッキングしているジニー。

『クルーエル・インテンションズ』
1999年製作のサスペンス映画。義理の姉弟が、作戦をたてて、お目当ての相手を誘惑する話し。本作のシリアス版。

最初の号泣ですっきりしたのかな? ふたりがマシンガンで喋り続けて、失恋の感傷に浸る暇がない。
それか、『クルーエル・インテンションズ』をコメディでやりたくて、失恋が後付けなのかも。

「パピエマシェ」
張り子で作った芝居の小道具。フランス語。

エマいわく、アンとローガンは、
「相手に夢中だけと、いつか刺し違えそうな感じ」
まさにそう。アンはローガンに夢中だけど、シチュエーションに酔っていて、相手の中身を見ていない。

脚本が男女の共著だけあって、両者の内面が上手く書けていて、要所で鳥肌が立つ。

I Want You Back • David Ruffin ♪

明るくて観ていて元気になる。

トレバーが渋い。

「ケト・キッシュ」
フランスの郷土料理。
パイの器に、卵と生クリームを溶いたものと具材を入れて、オーブンで焼いたのがキッシュ。
パイ生地はアーモンドの粉から作られている。
ほうれん草、チーズ、ベーコンを入れると、ケト・キッシュになる。
味付けは塩分と胡椒。

「エクトモーフ、メソモーフ、エンドモーフ」
人間の体つきを3種類に分類したもの。
エクトがやせ型。メソが筋肉質。エンドが肥満。

ミュージカル。
『リトル・ショップ・オブ・ホラーズ』より『突然、シーモア』
Jenny Slate - Suddenly Seymour (2022)

ナイトクラブとジャグジー怖すぎ。まさかの○○○○(ふせ字)

予想していなかった方向に物語が進んで。一体どうなるんだ? からの、
こんなに綺麗に収まるなんて。

ギャグはちゃんと笑えるし、ハラハラする場面も多いので眠くならない。
胸がときめく、って感じでないけれど、馬鹿ばかしくて楽しい映画。
別のジャンルから面白いプロット引っ張ってきて、ラブコメに作り変えるの大歓迎です💗

Taylor Goldsmith feat. Mandy MooreでFinding You Backwardsを聞きながら♪

『恋人を取り戻すには』に似ている作品

サムワン・グレート ~輝く人に~

92分

ジャンル:

失恋の悲しみと新しい仕事が待つ未来への期待で心がごちゃまぜ状態な音楽ライターのジェニーが、親友2人と思い切りハジけようと街に繰り出し、泣いて笑って大騒ぎ!

ワタシが私を見つけるまで

109分

• ワーナー・ブラザース映画

シングルでいるのもラクじゃない。恋人は途切れたことがないが、ひとりでは背中のジッパーすら上げられない主人公アリス。 シングル・ライフを謳歌し毎晩パーティー三昧な親友ロビン。仕事に打ち込み恋…

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?

104分

ジャンル:

同伴者なしでは厳しい年間行事を乗り切るため、祝日限定のパートナーになった2人。プラトニックな関係だったはずなのに、やがて淡い恋心が芽生え始めて...。

ステイ・フレンズ

上映日:

2011年10月01日

109分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

NYを拠点に、有能な人材のヘッドハンティングをしているジェイミーは、LAで活躍する敏腕アート・デイレクターのディランを転職させるため彼をNYに招待する。 会話をするうち二人は、自分たちの恋…

ティファニーの贈り物

87分

人生は愛と同様、驚きと思いがけない贈り物に満ちている。「ティファニーの贈り物」は、別の誰かに贈られるはずだった婚約指輪が一人の女性の人生を変える物語。

昼下がりの甘いパイ

87分

夫を亡くしたサラは、生前彼がリストに残した叶えたいことを週に1つずつ実行していた。ある日リストの1つ、バイクに乗ろうとして手首を骨折したサラは、病院で医師のライアンから治療を受ける。彼もま…

恋人まで1%

上映日:

2015年09月19日

94分

• アットエンタテインメント

N.Y.に住むアラサー男子・ジェイソンは、気軽にセックスが出来る女子と中途半端な付き合いしかしない主義。同僚のダニエルたちとシングル同盟を結成した矢先、彼はバーで出会ったエリーと意気投合す…