常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-を配信している動画配信サービス

『常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-』の

常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-

常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-が配信されているサービス詳細

常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-

Netflixで、『常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-』に投稿された感想・評価

おらん

おらんの感想・評価

今年26本目

音楽の天才常田さんかっこいい。

菅田将暉のオールナイトニッポンで井口さんと常田グランプリなる企画をやってたのを思い出した笑

楽器始めようかな
kkbbrk

kkbbrkの感想・評価

『常田大希 混沌東京 TOKYO CHAOTIC』(2021)

「天才」という諦めた言葉は極力使いたくないのですが、紛れもない本物を目の当たりにすると自然と言葉が口から出てきます。音楽に愛し、愛されている。

このドキュメンタリーを見て、もし私がバンドで売れることを目標に掲げているのであればきっと絶望し諦める。そのくらい圧倒的なセンス。それもただぼーっと過ごしてこの次元に到達しているのではなく、日常全体のとてつもないインプットととてつもないアウトプットの量よ。真似できない。。

私が唱えている説の一つ、クラシックを通っているかそうでないかで全く異なる。常田大希がチェロ専攻だったことはもちろん知っているが、小澤征爾主催のオーケストラにも参加していたとは…

なんだか恐れ多いのでスコアは無しにします

2024-028
自分も頑張らなきゃと思いました

『常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-』に似ている作品

hide 50th anniversary FILM 「JUNK STORY」

2015年05月23日

125分

1998年に惜しまれつつ永眠したhideだが、生誕50周年を迎えた2014年12月に新曲「子 ギャル」をリリース。2015年現在、さまざまなミュージシャンや関係者へのインタビューを通じ、彼…

監督

出演者

Flip a Coin -ONE OK ROCK Documentary-

105分

2005年に結成し、エモ、ロックを軸にしたサウンドとアグレッシブなライブパフォーマンスが支持されてきた4人組のロックバンド、ONE OK ROCK。2007年デビュー以来、国内外でライブを…

TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」

2019年04月27日

122分
4.1

2019年4月24日~2019年4月26日、バンド「THE XXXXXX」ライブ初日の表と裏、「No Pain, No Gain」劇場版先行上映会の山田孝之。

監督

ブラフマン

2015年07月04日

118分

1995年に結成され、日本国内のみならず、イタリア、台湾、中国などでも人気の高いBRAHMAN。神がかりとも言えるパフォーマンスを見せる彼らの素顔はあまり知られていない。そんな4人が監督・…

Ryuichi Sakamoto: CODA

2017年11月04日

102分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

世界的音楽家 坂本龍一の音楽と思索の旅を捉えた、初の劇場版ドキュメンタリー映画。2012年から5年の長期間に渡る、本人への密着取材によって実現。さらに充実したアーカイブ素材と、初公開の…