エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスに投稿された感想・評価 - 2466ページ目

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』に投稿された感想・評価

KEIYA

KEIYAの感想・評価

・A24の大ヒットマルチバース映画
・かなりクレイジーで独創的
・過度な期待は禁物。くだらないと思う人もいると思う。

★★★★★it was amazing
『Everything Everywhere All at Once』
ダニエル・クワン&ダニエル・シャイナート監督

ファンタジー・コメディ&アクション&…

KYON

KYONの感想・評価

おもっきり笑って、
おもっきり泣かされました。。

ボリュームと情報量がすごいので、一回分のエナジー消費量多めでしたが、疲れたら第二章あたりで日を跨いでも大丈夫なので、ぜひ最後まで見てほしい作品です…

gate

gateの感想・評価

Good movie, loved michell yeoh’s performance but felt that it’s overrated?
まおう

まおうの感想・評価

脚本もアクションも映像も美術も衣装も何もかもが奇抜で個性的で脳みそと視神経鷲掴みにされてガックガクに揺さぶられるSFアクション!
可能性と愛に溢れた傑作だけど、唐突にめちゃくちゃ下品な下ネタがぶっ込…

Hana

Hanaの感想・評価

飛行機でみた。編集のテンポ良くて見入っちゃった。色もカッコいいしスクリーンでみたいな
azuki

azukiの感想・評価

ずっと気になってた作品。
新しいマルチバースの世界観を見たような気がする。
3部構成の演出は面白い
2部の終盤上手く理解できなかったからもう一回みたい
ym

ymの感想・評価

4.6

めちゃくちゃ面白かったし圧倒的なパワーを感じた
スイスアーミーマン観たときに若干引っ掛かった下品さ、倫理観の無さ、意外とストレートなメッセージなどの作家性が全部良い方向に転がってた
カート・ヴォネガ…

A

Aの感想・評価

奇天烈で意味不明な世界観。スーパーカオス。笑っていたら、実は壮大な母娘愛の話。涙出た。

人生無限の可能性の中で今この場所を選んでいるってこと。馬鹿馬鹿しい指と石の世界線で感動するとは。

お父さ…

まだ日本では公開されてないので洗練された日本語で観たらきっと理解できるのかな?とは思うけど!何回も観たいけど!今その体力があるかというと無いという感想