むちこ

エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスのむちこのレビュー・感想・評価

やっと言えるようになったエブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスを見てきました!

アカデミー賞大本命と言われてる今作ですが、結論から言うと

ハマれなかった〜〜〜〜〜!!!!!!!

私は!ですからね。私のハズレは誰かにとってのアタリ(逆も然り)なので、人のレビューに左右されず見に行きたいと思ったなら見に行くべきです。

今回私がハマれなかった要因はなんだろうと考えたのですが、本質に辿り着くまでがめちゃくちゃ長くまわりくどく感じた…これかな。そしてようやく辿り着いた本質も序盤で予想できたもの通りでこれといった盛り上がりも無く、ハイハイ、大団円ね(分かってた)という結末になったところかなと思っています。

ぶっちゃけ中盤飽きてきてしまって、石のエブリンとジョイのやり取りの所静か過ぎて一瞬寝ましたwwwすみません

でもあんな頭痛くなるようなカオスの連続を最後いい感じにまとめて終わりに持っていけたのはすごいと思う。

あとちょいちょい下品なシーンがあって笑ってしまったんですけど、ディルドチャンバラとフルチンジャンピングアナルプラグ挿入が見れるのは今作だけだなと思いました。
それと犬が可哀想な目に遭うのがダメな人は見ない方がいいです。ギャグとしてマイルドにされてるとはいえ、ジョン・ウィックが居たらブチギレ案件です。確実に殺されます。

でもこのマルチバース世界の自分から能力を借りるっていうのはおもしろいな〜発想がすごい。ただこういうのに慣れてない人が見ると訳わからなさ過ぎて頭バグると思います。

頭空っぽにして見れるタイプのエンタメとはちょっと違う。怪作だな〜と思いました。