リバーダンス・アドベンチャーを配信している動画配信サービス

『リバーダンス・アドベンチャー』の

リバーダンス・アドベンチャー

リバーダンス・アドベンチャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

リバーダンス・アドベンチャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

リバーダンス・アドベンチャーが配信されているサービス詳細

リバーダンス・アドベンチャー

Netflixで、『リバーダンス・アドベンチャーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

リバーダンス・アドベンチャーの作品紹介

リバーダンス・アドベンチャーのあらすじ

アイルランドの少年キーガンと、スペインから来た少女モヤが、ギガンテウスオオツノジカが住む神話の世界へ大冒険。そこで、生命をたたえる"リバーダンス"を教わります。世界に旋風を巻き起こした舞台作品「リバーダンス」に着想を得た物語を、グラミー賞受賞者ビル・ウィーランが書き下ろした音楽にのせてお贈りします。 Netflix映画『リバーダンス・アドベンチャー』1月14日(金)より独占配信中

リバーダンス・アドベンチャーの監督

リバーダンス・アドベンチャーの出演者

原題
Riverdance: The Animated Adventure
製作年
アニメ

『リバーダンス・アドベンチャー』に投稿された感想・評価

2022年 64本目
2022年公開作品 6本目

子供向けの作品だが楽しめた
ギガンテウスオオツノジカたちが踊るアイリッシュダンスがすごい迫力

誰かに合わせることも必要だが、すべてがそうではない

作中で色々なダンスを見ることができる
犬

犬の感想・評価

帽子

灯台を守る祖父が亡くなり、悲しみに暮れる少年キーガンは、少女モヤと魔法のシカたちとともに悪のハンツマンに立ち向かうが……

いろんなダンスが
歌って踊って楽しい作品でした

子ども向け

ファンタジー
シカが愉快でした

展開はまあまあ
アクションは良い

音楽もステキでした
観てる途中につけてるんですけど"Riverdance"好きにはたまらないやつ。ケルト音楽ってどうして心に沁みるのだろうか…。

実際に来日公演を2回だけ観たことあるんですけど、あれは生で観るのに勝るものはない。昔、赤坂ACTシアターで観た時、タップの足踏みがシアターの床を伝って全身で感じられた至高の体験。

財政悪化のため10年以上来日していない"Riverdance"をアニメで全世界に伝える心意気を評価。しかもショーと同じダンス構図と足の使い方を表現してる…さらにビル・ウィーランもこのために新曲をかいたとのことなのですごい。(ストーリーは一切加味しません)

また、来日してくれる日をまってます🕺

『リバーダンス・アドベンチャー』に似ている作品

バンビ

1951年05月18日

72分

配給:

• 大映洋画部

時代を超えて愛され続ける長編アニメーションの名作「バンビ」。小鹿のバンビは、友達のとんすけとフラワーなど楽しい森の仲間たちに出会い、喜びや悲しみを経験しながら、やがて森の王子としてたくまし…

アンネ・フランクと旅する日記

2022年03月11日

99分

ジャンル:

現代のオランダ・アムステルダム。激しい嵐の夜、博物館に保管されているオリジナル版「アンネの日記」に異変が起きた。突然、文字がクルクルと動き始めて、キティーが姿を現したのだ!時空を飛び越えた…

サクロモンテの丘 ロマの洞窟フラメンコ

2017年02月18日

94分

ドビュッシーやファリャ、ロルカなど数多くの芸術家を魅了し、マリオ・マジャ、エンリケ・モレンテ、エバ・ジェルバブエナなど世界的なフラメンコ・アーティストを生んだ聖地サクロモンテ。失われた黄金…

ブレンダンとケルズの秘密

2017年07月29日

75分

配給:

• チャイルド・フィルム
  • ミラクルヴォイス

9世紀アイルランド、ケルズ修道院にバイキングの襲来を逃れた修道士が一冊の「聖なる書」を携え訪ねてくる。その本には隠された知恵と力が秘められていた。本を完成させるためブレンダンは魔法の森へ出…