マークスの山に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『マークスの山』に投稿された感想・評価

針鼠

針鼠の感想・評価

2019/07/06 netflix ★★★☆☆☆ 原作有り。高村薫『マークスの山』。既読。
りよこ

りよこの感想・評価

犯人はわかっていても目が離せない話でした。真相はやりきれないかんじ。
何年も前から、本とか気になっていたのですが、マークスがこんな意味とは!と驚きでした。
かすみ

かすみの感想・評価

マークスの意味が、終盤にわかります。登山で繋がっていた同じ大学出身者、特に林原の権力に対する執着がすごい。
WOWOWドラマはいい。上川さんの演技も好きです。レディ・ジョーカーも見たいです。
ka28mar

ka28marの感想・評価

高村薫 原作
親子心中事件で生き残った少年が、「マークス」と名乗り連続殺人を犯す。

しっかり見ました。
momo

momoの感想・評価

3.2
何年か前小説途中まで読む→内容忘れてドラマ

面白かった。WOWOWのドラマみたいだけどいい俳優さん使ってるな。
主人公最初違和感あったけど最後はとても良い。

原作は随分昔に読んだけれど、傑作です。映像を見て、北岳に無性に登ってみたくなりました。それにしてもこういう閥っていうのはどこにでもあって、何というかとても嫌らしい。そして、自分たちは特権階級だと思っ…

10邦。原作未読、映画未見。小日向くんのために!おじさまたちがいっぱいで嬉しい限り。恐らくたくさんの取りこぼしがあるのであろうが、丁寧さを感じた。華やかさとはかけ離れたキャスティングをしていいのだと…

ぱなお

ぱなおの感想・評価

【ドラマW・全5話】高村薫原作のドラマ。WOWOWならではのシリアスなしっかりドラマでした。高村薫さんの『レディ・ジョーカー』と合わせて一気観。高良健吾の目が暗くてイイ!
みやり

みやりの感想・評価

主要な登場人物が多くて最初気が散ったけど、戸田奈緒と高良健吾の関係が不思議だなと思って惹きつけられて見続けてたらだんだん繋がってきて面白くなってきた。