鵜頭川村事件の4の情報・感想・評価

エピソード04
第4話
拍手:10回
コメント10件
山田杏奈以外に見どころがまったくない
usan

usan

後ろ姿に投げキッスする人ひさびさにみた
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

矢萩はやり方が汚ねえ。ヤバそうやし。特に大助。辰樹が反目するのは、父親が自殺に追い込まれたからか。監禁女性は吉朗の娘か。 ダンス何?と思ったら急ーに、、、 ※あと2話しかないけど大丈夫かな。
や、や、や・・これは原作と全く違う展開になってきている。 仁美は、もうこの世に居ないのか⁈ まさか・・岩森が⁈
きりだんご

きりだんご

このコメントはネタバレを含みます

工藤阿須加を好きな女の子が襲われたけど、あんなに治安が悪い中なんで一人でいるのかな?(襲われた方が悪いと言ってるのではないけど不用心すぎ) 松田龍平は愛妻を探しているのかと思ったら、夫婦仲は良くなかった?妻が何か不都合なことを知っているので探してるのかもしれない。 1話があまりにも横溝正史リスペクトで大丈夫かと思ったけど現代のドラマになってきた。 工藤阿須加が悪で伊武雅刀が村のことを考えている良い人なのかもしれない。
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

グリーンパーク計画。 結局村の利権が絡んでいる展開か。 自警団のリーダー的な奴がやはぎ家に恨みを抱いている事が判明。 その人に恋する女性はあまりにはしゃぎすぎてて痛々しい。1人で踊るシーンなんなの?死亡フラグかと思ったけど、セーフ? 仁美が出てきて衝撃的な展開になると思いきや夢オチ…。 夢にしか出てこないやん。 仁美の所に行く道中に松田龍平が枝で人を殺していて、あり得なくない?と思っていたけど、これが夢の伏線だったのか。 いまいち展開が緩やかでダレる。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

仁美はいったいどこ? 大助、野獣ぶりと変質的すぎて、何をしでかすか分からない、危ない😓
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

またしても話が進まず😰 松田龍平の医療事故の過去が今更どこへ繋がる?
b

b

話進まなスギィ
わたもち

わたもち

大助がマジで獣すぎる… 工藤阿須加にぞっこんの女の子、なんか見覚えあるよーなないよーなと思ったら元AKBの冨手麻妙か。 進捗ゆっくりやからもどかしいし1週間が物凄く長く感じられるけど、じわじわゾワゾワくるサスペンスホラーは大好きなのでこのままよろしくおねがいします!