ペンションメッツァの7の情報・感想・評価

拍手:30回
コメント12件
Kaede

Kaede

おわってしまった。 エンディングの写真がどれも素敵すぎた
Gooooodvibes

Gooooodvibes

このコメントはネタバレを含みます

あっとゆーまに最終話。 今回は、姪っ子ちゃん。 姪っ子役の三浦さんとの自然な感じがめちゃ良い。 おっきなスイカ🍉並んでかぶりつく。てんこさんのお姉さんか妹さんかわからんが、てんこさんいて安心だね。 S2ないんかなー。
うさぎ

うさぎ

三浦透子さんの力の抜けた素のような演技が良いね。 ついに、ペンションから飛びたつ透子さん。どこに行くのかな?自由奔放なところが好きだな。 「動くか動かないかそれだけ」という言葉が印象的!迷いがある時、背中を押してくれそうだね!
lilas

lilas

このコメントはネタバレを含みます

🍉 “動くか動かないか、それだけ” そして動くことを選んだテンコさん。 テンちゃんのそういうとこがいいんだよな〜ってコマちゃんが言ってたな…
みき

みき

このコメントはネタバレを含みます

テンコさんみたいに常に自分と向き合って変化を恐れず、フットワーク軽く暮らしていけるのすごいな。それを簡単にやっとるように見えるんよな。
砂漠

砂漠

川の水で冷やしたすいか、いいな~
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

ペンションから踏み出したテンコさん。 どこかで居場所見つけられてますように。
mica

mica

もう終わっちゃった… シーズン2やってほしいな〰️ また違う新しいストーリー観てたいな·͜· ︎︎ あんなに大きな建物とか収入やら相続だとか色んなリアル問題気になったけど(笑) 小林聡美さんみると心が浄化される気がする。ラストの茶のシャツとブラウンチェックのスカートかわいかったな🤎 楽しみがなくなったよ🥲
次元

次元

焼きそば美味しそう
うめこ

うめこ

「いや もう断ったよ。あんまり ぴんとこなかった」 「いつも考えてるよ。動くか動かないか それだけ」
K

K

大貫妙子 三浦透子 もたいまさこ
kiitos

kiitos

この作品に出会えて良かった。毎回、ヤマビコさんを見送る姿がなんだかステキ。