殺意の道程の2の情報・感想・評価

コメント27件
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

みっちゃんがバカリズムすぎる。 ずっとダメ出しされ続けるダサいニット帽を試着する井浦新さん、笑わずに演技してるのすごいな。 NG集あったら見たい🤭
エアコン

エアコン

満が絶妙に腹立つwwwww でも一真もカモフラージュではなくただ欲しいだけの電動歯ブラシ買うのおもろすぎwww
seona

seona

電動歯ブラシ買うセンスwww
artyou

artyou

ショーシャンクの扱いがw 穴あき包丁🔪
mica

mica

リアル俳優使っての本気コントver.🤣
める

める

あれだけいいよいいよって言ってたのに、最後にカモフラージュのこと持ち出してるの笑ったー😂 かずちゃんのチョイスがズレてるのも面白いし、ナレーションだけシリアスな口調なのも可笑しい(笑)
manalights

manalights

穴あき包丁w
できる

できる

このコメントはネタバレを含みます

井浦新さんの役のデビルパーカー選んじゃうクソダサすぎるセンスと穴開き包丁の件、声出して笑った。 テンションが日用品買う時かな?って感じだけど、実際もし自分が同じ状況になったとしたら、全く同じテンション感だろうなって思った。
きりだんご

きりだんご

二人共全然ふざけてないのに可笑しすぎる。 最終回は急激なホラー展開で今回買ったモノを使って「グチャグチャ!」「バキバキッ!」「ギャー!」とスプラッタな殺害回だったらどうしよう😂
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

ホームセンターで買い出し。 凶器選びがシュール笑 ※AV借りる時のショーシャンク
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

重い言葉が軽くて 軽い言葉が重いんよ。 次回予告のタイトル「本指名」 が一番笑ったわ。
えいこ

えいこ

サイコパスすぎるだろ笑
伶奈

伶奈

じわじわ、ゆるゆる、だな笑
蛇メタラー

蛇メタラー

ニット帽のセンス🖐️(粗品風に)
tcitr

tcitr

じわじわと面白すぎる ドラマ化されたコント
ちぇぶの

ちぇぶの

ホームセンターに「買い出し」って笑える。 穴あき包丁のくだりも面白い。ジワジワくる😁
センパイ

センパイ

井浦新とバカリズムによるショートコントならぬロングコント ボケは井浦新
柚子胡椒

柚子胡椒

井浦新のファッションセンス
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

これが私にできるせめてもの罪滅ぼしだった
yy

yy

このはちゃん面白かった 井浦新のナレーションがシュールな展開と合う
shun

shun

今後の関係性のためとか今日の流れ的に…とかいちいち真面目なのが面白い。 苺フェアうまくいきますように
Gooooodvibes

Gooooodvibes

埋めあわせ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

重い雰囲気と内容が合ってない🤣 殺人道具買うのにカモフラージュのために 他のものも購入。電動歯ブラシがいると 店員におすすめを聞く😂 みっちゃんは包丁をカモフラするためにマグロ、 カナヅチにくぎ、ロープにこいのぼりを購入、 さすがですw
Angry

Angry

このコメントはネタバレを含みます

この計画は苺フェアでいく 私はそう心に誓ったww
おちゃ

おちゃ

このコメントはネタバレを含みます

2話目にして分かる オープニングのイチゴ🍓 殺人グッズ一式と 電動歯ブラシw
cheesetocake

cheesetocake

このコメントはネタバレを含みます

いっときの感情でプロジェクト名を変えず、リスクを負わなくてよかった笑 ニット帽、マークで悩む。
こぅ

こぅ