アメリカン・ホラー・ストーリー:2つの物語の10の情報・感想・評価

エピソード10

miyuki

終わり方に意味がある…ヒューメリリアン👽
赤ちゃん97歳

赤ちゃん97歳

え!?終わり!?!?!?
hikarinokomama

hikarinokomama

嫌な終わり方。。。
4歳の女のコ

4歳の女のコ

S10(オムニバス2部構成)の後半は月刊ムー愛読者大歓喜な内容ヽ(´▽`)/🎶 ロズウェルのUFO墜落🛸💥・アイゼンハワー大統領と宇宙人の密約🫱🏻‍🫲🏿・エリア51・アブダクション(👽宇宙人による誘拐)・🚀月着陸は嘘だった・宇宙人は既に人類に紛れている🦎etc…がB級感溢れるケレン味たっぷりの演出&モノクロ映像で描かれ自分好みですた💕
daiyuuki

daiyuuki

ウォーターゲート事件、完璧な交配種の誕生、新たな世界の始まり。 B級映画2本立てのようなドラマ。
Lyra

Lyra

完璧な未来とは、不完全な人類がいなくなること。 「人間の言うことは信じられない、同種族でも一緒に生きていけないような奴らが、私たちを受け入れる訳がない」と宇宙人と人間の混血種が言ったセリフが、今回のお話のメインなんだな、と思う。 カイアちゃん好きだから期待していたけど、いまいちな扱いで残念、、、と言うか現代の四人組が、情けなくてなんとも言えぬ無気力さを伴う現在の人間みたい。 アイゼンハワー妻がせっかく頑張ったのに裏切られて、バン!されて(頭が爆発)可哀想だった。 夫の警告を自分が殺されそうになってから分かるっとは、、、 完璧な交配種が人間みたいで、おまけにBig Eye Childrenだから笑ってしまった。 あれならGrey head宇宙人は、人間かもな、て思ったら、普通の人類は滅亡してもなんやかんやで人類の切れ端が繋がって行く気がする ワタシタチハ、エイエン