サイコだけど大丈夫の8の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント8件
ココから

ココから

いいストーリー展開だけど、 ムニョンとサンテのマンテ取り合いバトルは笑った〜!!2回巻き戻して観た!
xxx

xxx

え、突然ラブラブモードなのまじでなにwww わたし調べによるとソイェジ様170cm43kg 絶叫した
Emma

Emma

2話連続でよい話だったー。サンテさんちょっと心配だけど。 サンテさんがガンテとムニョンの間に入って2人腕組んでるシーンはほほえましかった🤎 ガンテはきっと、ムニョンといたら感情とかを無理に押しこめなくてすむんだろうな。
まるもち

まるもち

一気にラブストーリーモード。 まだハマれない自分がいるけど、サンテと院長、ジェスが好きでダラダラ観てる。 ムニョンとガンテにスマイルが増えて嬉しいけど。
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

ムニョン姉さんスタイルエグ過ぎるの回
きょんくん

きょんくん

恋じゃん! めろめろじゃん ガンテ全開の笑顔あかんて 俺をさらってくれるってって あかんて(絶叫後絶命しそうでした。)
R

R

もう好きじゃん!! ジュリの家に来ないで!!!
さんく

さんく

このコメントはネタバレを含みます

今回はユーモアがたっぷりだったな笑 特にマンテの取り合いのシーンがコミカルだったし、一方でサンテがガンテがいるから良いって言った時に、ガンテとムニョンの関係性が上手くいくかどうかの不安がよぎる。相合い傘のシーンも、兄弟の小さい頃のシーンを思い出させる構図にしていて、そこにムニョンが入ることでガンテがどうなっていくか...というのを上手く表現しているなあ。 授業で美女と野獣の物語がストックホルム症候群だということ。手懐けられているのでは?という話が、ガンテとムニョン両方に当てはまるなと思った。ムニョンの存在でガンテ自身が変わっていることからムニョンに手懐けられている?(野獣がムニョン、純粋なベルがガンテ)とも言えるし、逆も然り。(むしろ野獣が手懐けられている??)でも、その一方でムニョンは患者が言った「愛」という言葉にも引っかかっている...。「服従、執着」なのか「愛」なのか。始まる前は美女と野獣の組み合わせが誰を指しているのか分からなかったけど、野獣=ムニョン、美女=ガンテかな。童話があることで物語により深みがもたらされていると改めて実感。 最後のガンテの笑顔、見た瞬間サイコだって思ったな笑笑