花のち晴れ~花男 Next Season~の5の情報・感想・評価

エピソード05
第5話
拍手:2回
コメント7件
68184

68184

めぐりん鬱陶しいな〜
たな

たな

5話まで見て、ここからどうやって晴ルートになるのか分からない、、 毎話のコメントがさすがに天馬くんでは?になってしまう。 がんばれ、、
西田千夏

西田千夏

水晶玉が割れたことによる効果がでかい。
猫

音イライラする〜😭 天馬くん本当報われて😭
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

めぐりん、めっちゃ苦手なんだよな〜おとちゃんもなんだけどさ…。 ま、そんなもんかー。そうじゃなきゃストーリーになるような事にならない…。 距離感が…近いんだか遠いんだか、図々しいんだか優しいんだか…。人間そういうもんか。 仕事としてはきちんとやっている分、めぐりんの方がもちろんいいよね。 でも、後ろ盾的にはめぐりんと付き合った方が断然〝見栄え〟良さそう! …音ちゃんて、子どもなのかおばあちゃんがしてしまっているのか、〝現世〟生きてないって感じがすごいんだよな。まぁ、経験?が当然そうさせるのかなと思うけど。 ていうか、オペラは歌劇なんだから歌で当たり前だろ!ソプラノ歌手とか音楽家に歌ってもらっているのだぞ! そういうこと言うなら演劇を見にいけよな!…金持ちでも、そういうのしちゃいけないのだろうか? おとちゃんは学校卒業して、結婚したら毎日何するのかな? 料理もシェフ雇ったらすることないじゃん?お金持ちってパーティーする以外何しているのかめちゃ不思議である…今はなんでも機械にやってもらえるから一般家庭でも同じなのかな? 昔、お金持ちの方が気持ちを病んでしまっていたのわかる気がする。良くも悪くもすることないんだよねー。 あとはおデートぐらいだよね。 私もしたい! しかし、〝自分の人生こういうもの〟と思って相手のために妥協して結婚したと思うと、狙われた時に不倫とかしやすくなりそうな気がするんだよな。 なんとなく。 キャバ嬢とかに上手く遊んでもらっているうちならいいんだけどね。やり過ぎちゃったり、相手が本気になったりしたら、そういう人は案外小心者の(自分的には)ちゃんとした仕事持ちっぽいイメージなので。 何の根拠もありません。自分調べ参考。
わかな

わかな

少女漫画展開のオンパレード!!居場所を確認せずに走り出してなぜたどり着く!!めぐりんが登場した時の反応は愛莉と一緒だったのに、だんだん憎めなくなってる…ナチュラルボーン不思議ちゃんじゃないか…
mana

mana

神楽木がさりげなく家まで送って 音ママにしっかり挨拶するシーンめっちゃきゅんとする。 挨拶できる人ってこういうことだよなぁ。