コンフィデンスマンJPの7の情報・感想・評価

コメント10件
スター

スター

このコメントはネタバレを含みます

面白かった。意外な展開の連続。
うさぎ

うさぎ

偽の家族とわかっていても、一緒に過ごしてくれた最期の時間は、幸せだったに違いない… 遺産がないとわかり、全員が去っても残るぼくちゃん。赤の他人なのに、最期を看取り、葬式も立ち会ったぼくちゃんの優しさは、本当に素晴らしい!それを見越して、遺産を手に入れるダー子には脱帽です! 最後の偽家族で見る花火大会は、心温まりました!
cmmw

cmmw

世界平和のために何ができるか、家に帰ってあなたの家族を愛しなさい ーマザーテレサ

このコメントはネタバレを含みます

映画みたい 最後の見るに偽家族なのは分かってたみたいだけどそれならあと少しのところでみんな去っていったの謎だっただろうなw
あ

これはドラマでやっていいクオリティじゃなかったわ
Cocktailwith

Cocktailwith

このコメントはネタバレを含みます

感想は書かないことにしてたけど、これは書かずにいられない。 豪邸に住む兄弟が偽物だとわかったあたりで、もうこれは1時間の連ドラのバクのレベルではないと思った映画レベルしっかり書き込んで2時間の映画に十分なるネタを平場であったなんてなんて豪華なんだろうと思う視聴者の先を読むのもさらに先を行く10階ラストシーンまで伏線を回収お見事こざわさんの実力が遺憾なく発揮されているシリーズだと思うがこの作品は特に出色。
Kento

Kento

今回のオサカナは 豪邸の主で10億円の遺産を残すと いう与論 要造 ダー子達は家族に扮して潜入 するが…? ラストが好きだなあ ゲストがちょい豪華!! タイトルコールは 寝ぼすけダー子 「目に見えるものが真実とは限らない。 あなたの子供は本当にあなたの子供なのか? あなたの親は本当にあなたの親なのか? 家族の思い出は真実なのか? コンフィデンスマンの世界へ・・・おやすみなさい。」   ゲスト:竜 雷太、???
COLE

COLE

一番好きかも、ウルッと

ぷりん

家族なんてそんな甘くないと思う
Okarina

Okarina

嘘が真に。 巣鴨キンタ、ギンコが登場。