問題のあるレストランの8の情報・感想・評価

拍手:12回
コメント8件
ちーず

ちーず

お母さんはお母さんなりに必死に生きてきたんだと思う。時代によって戦い方があったんだと思う。 今は今の方法で戦う。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

風間くん良い人だった。肉まん食べるシーンの話し方がダウ90000。 おばさんが社長を叩いて、戻ってきて皐月のレシピ読むところ好き、もうそこからお母さん無双だった。 「あなたは好きなところへ行きなさい。今度はお母さんが会いに行く」 通知書が届いてついに。
ゆ

風間くん〜!!!良い男だ、、、😿 藤村さんのお母さんとみんなで掃除するシーンで一瞬映ったツインテールの藍里ちゃん超かわいかった🫶🏻
仮面の大使

仮面の大使

風間くんいい人だった〜。このドラマクソ男子しかいないから風間くんもクソかと思ってたけど、全然違った。というか藤村さんに寄り添って一緒に戦ってくれる人だった。  藤村さんの母親が雨木社長を叩くシーンでちょっと泣いちゃったな。  若手女優三人衆仲良くなってて良き。
橘

風間さんのイメージこの高村くんで定着してしまっている。高村くんの大きい愛だ…10cm近くあっこさんの方が風間さんより背が高いのはご愛嬌。 藤田弓子さんもお母さんの悲哀が出ててさすがでした。 真っ直ぐな線と線は、一度重なったらあとは離れていくだけ。
hannnamovie

hannnamovie

感情のギャップで酔いそう(笑) それが両立しちゃってるのがさすが坂元裕二さん
mallika

mallika

このドラマの風間くんみたいな人、現実にはそうそういないんやろうな 夢みちゃってるわ
Yl

Yl

このコメントはネタバレを含みます

俺はしてない!モンジくんは正しいと思う。背負う必要はないと思う。 請求額500万安... セクハラ、性犯罪の精神的苦痛そんなもんじゃないよ。