問題のあるレストランの5の情報・感想・評価

エピソード05
秘めた想いを胸に…いざ、バレンタイン決戦!この日、奇跡が訪れる!
拍手:14回
コメント12件
taktaro

taktaro

神回
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

ナンで叩くスタート。 そして坂元ドラマでも屈指の名シーン、高畑充希さん凄まじい役者さん。 東京で一人暮らししてる女舐めんな! 菅田も東出も頼りなくて腹立つ!
ら

乾杯の話面白過ぎる
ゆ

藍里の職場の男キモすぎる、、、、異性から好かれるけど同性からは疎まれる女っているよね、、たま子さんの家きた時点でみんなに相談すればよかったのに、、 バレンタインディナー大成功でよかったねーー☺️
me

me

強がったり弱音吐かない女の子が実は辛い思いしてて、我慢してるだけっていうのがよく伝わるような話になってた。高畑充希マジで演技うますぎる。あんだけ普段から自分のモテ自慢してると、ほんとの悩み言っても流されるだけなんよね。元々の性格も大事なんよ。 だとしても男気持ち悪すぎる。おえ。 この時の東出はかっこよかったなあ。 オレの嫁なれだって。すげえ。
仮面の大使

仮面の大使

高畑充希回。教習所の話は聞いていて辛かった。生きていくことって本当に大変。ちなみに私も嫌われないために不満は溜め込む教習所を卒業しました。  ハイタッチを恥ずかしがる松岡茉優が良い。
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

高畑充希辛い涙 そんな教習所ないよー!! でもこれで来週から仲間? お客さんも増えてきたし、子連れ客に活路が? 二階堂ふみは大丈夫?
ちーず

ちーず

女が我慢すればいいって誰が決めた?
橘

高畑充希さんの芸達者ぶりがすごい。
佐京

佐京

烏森さんのナンでだよ〜!、もしかして秘書がナンでとかけてたのかな🫓 見返すと発見があるな…
hannnamovie

hannnamovie

だから緩急が激しいんだって、! グラスは目上の人より下で乾杯する。教養として覚えた方がいいのか否か。 高畑充希はぶりっ子キャラがハマり役 あったかい🍲
Yl

Yl

自撮り送ってくる男ww この回好きだなぁ。 あいりの思い込み手放せるといいな。