問題のあるレストランの2の情報・感想・評価

エピソード02
夢に向かって最初の一歩!
拍手:14回
コメント10件
ちゃら

ちゃら

可愛い声で「お母さんのご飯が1番好きだよ、ありがとう」ってえ一泣けるじゃんひろむくん😭その歳でこれ言えるのお母さんの育て方がいいんだろうね😭 お母さん専業主婦、お父さん稼ぐ人、みんな頑張ってるんだからどっちも偉いよー。
Doe

Doe

きょうこさん、よく言った! それにしてもキャストがほんと豪華。 あとヤスケンわからなさすぎるし 高畑充希、可愛すぎる! (あざといけど) こんな役もやれるなんてすごいなぁ
drschizo

drschizo

1話に続き男でも殺意が湧くレベルのセクハラ発言オンパレード。 このドラマはここを乗り越えるのがハードルだったなぁ。
ちーず

ちーず

根拠言ってよ人間まじで嫌いだ笑
me

me

俳優さんとキャラクターがほんとに合ってるんだよなあ。私はハイジさんが好きすぎるう。 向かいお店の男共がとことんクズすぎてムカつくわ笑
ゆ

きょうこさんの夫最悪だったな 専業主婦月54万も働いてるのすごすぎ、、、なのにやってもらってる側は当たり前だと思ってて感謝すらされない、、、 みんなキャラ濃いけど上手くやってけるのかな〜 菅田将暉も出てたの知らなかった 東出の演技ほぼ初めて見た
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

「良い話って時々人を殺すんだよ」からのシーン、本当に素晴らしい。 母って凄い。 男が全然クソすぎるぜ。 高畑充希と菅田将暉のいる厨房…! 1話でゴルゴ13全部読み切り、その理由のもって行き方…凄い。
mallika

mallika

コンセプト 迷った時はめんどくさい方を選びます
hannnamovie

hannnamovie

お腹抱えて笑ったと思ったら社会問題ぶち込んできたと思ったらソファ叩いて笑った 「ご飯できたよって言ってできてないのは、出来立てを食べてもらいたいから。」「トイレが掃除されてるか気にしたこともない人に、トイレ使ってほしくない。」 母って、偉大。
Yl

Yl

このコメントはネタバレを含みます

臼田あさみを初めて良いなと思った... 一昔前の女は ベビーシッターに老人介護にハウスキーパーに...etc それが当たり前 それをやっても男に偉そうにされる。 おばあちゃんとかはそうだよね。 "女は〇〇"で育てられたから 見てて本当に苦しかった。 本人たちはそれが当たり前の中でどう思ってたのかな。