Chef〜三ツ星の給食〜に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『Chef〜三ツ星の給食〜』に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

レストランシェフが、学校給食を作ることになるという、面白い発想のドラマ。
見てて、楽しかったです♪

でもシェフが給食作ってくれたら、さぞかし美味しいだろうなぁ・・・←給食嫌いな子供だった人
こお

こおの感想・評価

三ツ星シェフがレストランを追い出され、学校給食を作るという設定はふざけ過ぎてるなと思ったけど、見始めたらけっこう面白い。
登場人物それぞれの個性も輝いてるし、随所に笑いと泣きの要素が盛り込まれており…

おふざけ100%のドラマですね。ルールを全然守らない天才シェフが厳粛なルールの徹底をしないといけない給食を作る話。天海祐希が美味しい料理を作るためとかいうけど、めちゃくちゃ自分勝手。まぁ、深く考えず…

テンポ良くて10話あっという間に終わる。
BOSSみたくバラバラな個性の人たちがまとまっていく様は見ていて楽しい。
小泉孝太郎が最初はやらしすぎるけど、ラスト2話で全部チャラになってしまう。
三ツ星…

めっちゃ面白い!
天海祐希が頑張るドラマにハズレなし、、、!

放映時に毎週楽しんだ作品。視聴率は振るわなかった記憶。すごく面白かったのにね。

役者陣、特に給食室のメンバーが良い。エンケンさんも、最初は天海と敵対しているが、職人同士、分かり合えればこれほど頼も…

鯖

鯖の感想・評価

毎週録画して見てた。面白かった~!高級店とはまるで勝手が違う「学校給食」でいかに工夫を凝らしおいしく栄養豊富な食事を提供できるか。親子話も絡んできて面白かったよね~ オニオングラタンスープ🍽
akemi

akemiの感想・評価

三ツ星シェフが給食スタッフに!
美味しい給食を作るため、少ない予算で奮闘する!

天海さんがかっこいい。
こんな同僚がいたら、一緒に頑張れそう✨
KomaBarb

KomaBarbの感想・評価

天海祐希かっこいい!
美味しそうやし、このドラマはまじでずーっと残してある。川口春奈と親子って設定には無理を感じたけど笑笑
ぜひ見てほしい
ひな

ひなの感想・評価

面白かったなぁ。やりたいことを、どんどん形にしていくパワフルさがすごい!