令嬢アンナの真実の6の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント8件
むん

むん

お金持ちの友達に全額出してもらうリゾート旅行っていう感覚が私にはそもそも分からん。 承認欲求の塊だし、チヤホヤされたいのね。 アンナもレイチェルも滑稽だな…
omi

omi

レイチェルが無理…
おちゃ

おちゃ

また 逆ギレと泣き落としかぁ…😑 一文無しなのに 海外リゾート行けるって どんだけ強いハートなの💦 ローンが通って お金が使えるようになるって 100%信じきってるってコト? アンナのコト まっったく理解できん🤔
うめこ

うめこ

「どんなにお金があっても平和は買えないのよ」
み

こんな奴ガチで存在すんのやばやばのやば
よる

よる

ケイシーもレイチェルも大概だわ。 アンナが良心につけこむ奴だと見抜けなかったのか、分かった上で自己顕示欲に負けて金魚のフンになったのか… 相変わらずアンナが何をしたいのか謎のままだけど、ネフがレイチェルと合わないのは「そうだろうな」って思う。
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

こんな海外旅行嫌やー 人の金だと遠慮しないのに自分の金だとやんや言うヤツいるよね
daiyuuki

daiyuuki

アンナと友人付き合いしていたが、ネフが勤めているホテルにアンナのクレジットカードが登録されていないこと、アンナはホテルの顧客だと言っていたがホテルのオーナーがアンナのことを知らなかったことなどで、アンナが詐欺師であることをネフが知り縁を切る。 ローンがなかなか通らないアンナは、ケイシーたちとモロッコの一番のリゾート地で気晴らしするが、事件はそこで起きた。 モロッコのホテルで、アンナのクレジットカードが全て失効していて、レイチェルのカードで肩代わりした。さらに外に出かけた時も費用を支払えず、レイチェルのカードも失効しており、ローンは通ったがドイツにアンナの信託財産を確認してからになり、アンナは追い詰められた。 アンナ、割と脇が甘いし学習能力ない😅