エピソード08
拍手:36回
コメント10件
ぅ

このコメントはネタバレを含みます

お母さんに抱きしめられるのいいな感動した 母とハグしたり手を繋いだ幼少期の記憶がはっきりと残ってなくて自分と重ねてしまって8話は特に大号泣だった🥲
RIRI

RIRI

口で言っても分からないからデコピンが、ゴミ袋になるの怖すぎ 綾野…おめえ…連れてく気?じゃねえよおめえ… 待ってこの回つらい
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

棒ナツ?泣 レナ母にも支えてくれる人がいたら、、、と思わずにはいられん。
N

N

神回ですね、、、
ゆ

愛菜ちゃん演技めちゃくちゃ上手いなあ、、、、、 れなママがああなるまでの過程見てしんどくなった この回と直接関係はないんだけど鈴原家はシングルマザーでも裕福で娘たちも幸せに育ったのに道木家はシングルマザーになったことでどん底に落ちたのが対照的だった。
まるもち

まるもち

芦田愛菜の演技力。 幸せだった時の笑顔。迎えに来たママを見る冷めた目。 泣かない回がないんやけど。 あったかいご飯を食べてるだけで泣ける。
きこ

きこ

歴史に残る神回、、、 瞳が壊れてゆくまでを見ながら、オイオイ泣きながら感じたこと、考えたことを公園のシーンで坂元裕二が美しい言葉で一つ残らず言語化してくれた。見事すぎる、言葉が出ない… 何にも分かってないくせにって繰り返し言ってた瞳、本当に何にもわかってない人が周りにはほとんどだったんだと思う こういう作品のおかげで世間が少しずつ変わっていくといいし、自分も想像力持って周りを見るようにしたいな。。
spoon

spoon

崩れていく仁美の生活と心。 ママ、助けて。 ↑もうここから号泣 届けたいものと、持ち去りたいものがあるの。 葉菜の願い
灑絵子

灑絵子

子どもの取り合いをせずに、もう皆で育てようよ。ママひとりで育てようとしたらキャパオーバーだよ。皆で協力して育てようぜ…
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

丁寧に描かれる回想回。 好きなものノートに書かれた訳と、書かれなかった訳。 「奈緒は出てったんじゃないわ、帰ったの」