エピソード05
二人の“母親”
拍手:23回
コメント9件
ぅ

山本耕史の過去も辛いのは分かるんだけど何故金を要求するの タイトルについて深く考えたことなかったけど色んな母が出てくるmotherなんだね
RIRI

RIRI

「財布無くなったの、トイレ行きたいって言ったから」が悲しすぎる 記者のその話いる?知らんし君が救えなかった話とか、金が欲しいだけだろお前
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

貯金、カーネーション、東京タワー、つけすぎた辛子。 山本耕史の過去話悲しいけど、それと金銭要求はどうつながる?笑 え、最後のレナ母どういうこと?山本耕史に連絡先教えてもらった?
砂糖猫

砂糖猫

このコメントはネタバレを含みます

奈緒がどんどん母親の顔になっていくなぁ、、 でも、最後不気味すぎる、、
ゆ

高畑淳子もめちゃくちゃ良い〜〜 山本耕史は嫌いになりそう() あと松雪泰子の声がボソボソしてて聞き取りにくい、、、 あと尾野真千子と綾野剛って朝ドラでも共演してたよね!!!? なんで尾野真千子はあの家にいるのわかったんだろ?
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

タイトル、松雪泰子だけじゃないんだって痛感する。血の繋がりだけが親子じゃない。 山本耕史の金銭要求。けど過去に虐待された男の子と関係が。目的がわからん。 「大事、大事」もう泣き過ぎて目が、、、
spoon

spoon

雑誌記者の駿輔が奈緒に一千万円要求した目的は何だったの、、?しかも虐待してた母親に奈緒の電話番号教えた意味が分からん。 母親も子供も選んだり選ばれたりするもんじゃないもの。出会っちゃうものだもの。 やだ。辛子つけ過ぎちゃったわね。 それぞれのおかあさんの愛。
hide

hide

母の愛。 展開が早くて心臓バクバクだわさ。もうわかっちゃった。どうゆう事情で離れてしまったのか?田中裕子ええなぁ。 高畑淳子で泣いた~😭
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

高畑淳子さんの神回。 二人の母親と二人の母親が、良いサブタイトル。「辛子つけ過ぎちゃったね」の落とし方が秀逸。 倉科カナが唯一の癒しポイント。