ストーブリーグのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ストーブリーグ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

1話目からすごくスピーディーにいろんな出来事が起こる、それを解決する、どこで一息つくかと見続けたけど最後まで続きました😆
飽きずに最後まで走り切るドラマでした。
すごい面白かった!

野球のドラマな…

ドクタープリズナーに続いて2作目のナムグンさんのお仕事ドラマ。

プロ野球にはまったく興味はないものの、プロ野球を支える人たちの熱い想いが見れて良かった。

選手が多くて名前だけでは誰のこと言ってる…

期待値上げすぎて見たけどおもしろかった!めちゃくっちゃおもしろいまでいかんけど次々見ずにはいられんかったな。
GMの元彼女?奥さん?との悲しい過去とか監督の息子とか社長の父親とか色々掘り下げるんかな…

初めて韓国ドラマにハマった!
とにかくストーリーが良くできていて、1話終わるとすぐ次が観たくなる。
登場人物もキャラが立っていて、GM役のナムグン・ミンのクールな佇まいはハマり役だと思った。
恋愛要…

最も愛する映画のひとつ「マネーボール」が元ネタとのことで、野球に全く興味のない私ですが、とても楽しみにしていました。
抱える問題が多すぎて、フロント改革の困難さが映画を優に超えてた笑
脚本も俳優も安…

チームで一丸となって!
っていうの好き。

弱小野球チームを強くするためにオフの期間にトレードしたり補強したりをストーブリーグというらしい。
野球はよく分からないけど韓国でも人気なのでしょうね。

プロ野球のシーズンオフの話。選手との契約やスカウト、トレードなど。
GM役のナムグン・ミンが見事でした。喜怒哀楽をほとんど顔に出さないため、最初はとっつきにくいGMですが、GMとしては抜群の能力があ…

GMの物語というのは新鮮で面白かった。ペクGMが次にどんなスポーツクラブを立て直すのか、いい最終回だった。
BSで見たのでカットされたシーンも気になる。

スポ根ものは苦手だけど、これは全く違う切り口ですごく面白かった!
初めてのナムグンミンだったけど、静かな口調で相手をねじ伏せる感じがとても魅力的。
他の作品も見たい。

バラバラだった皆んなが一つに…