ロズウェル/星の恋人たち セカンドのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ロズウェル/星の恋人たち セカンド』に投稿された感想・評価

soragumi

soragumiの感想・評価

当時リアルタイム視聴してて、Huluで一気見再視聴。
点数は思い出補正込みです。高校生当時、ロズウェル→ダーマ&グレッグのコンボを毎週楽しみにしてました。

エイリアンや超能力とSFもあり、高校生に…

Masa

Masaの感想・評価

4.7
2ndシーズンでリズが綺麗に強くなっていく。マックスのなで肩も絶好調に素敵!
1130papa

1130papaの感想・評価

2.2
昔のドラマなんで、やっぱり作りが安っぽい。シーズン2途中で挫折!
りさ

りさの感想・評価

2の方が面白かった!
リズがただ可愛くて真面目な女の子からどんどん強い女子になるのが良い。
マリアとマイケルのカップルがカワイイ。
Quinn

Quinnの感想・評価

2.1

What kind of man Max became? — jerk, so easily in the opposite direction. Frustrating to watch the …

Adele

Adeleの感想・評価

学生時代、ドキドキしながら観ていました

シーズン2は恋模様も一筋縄ではいかなくて、もどかしかったり、嫉妬したり
当時、テス大嫌いだったけど、大人になった今思うと彼女いないとドラマ的に面白くないよな…

Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

髪型が全員シーズン1より良くなった。オープニングの曲、相変わらず雰囲気あって好き。
ひー

ひーの感想・評価

皮がよく剥ける敵が出てきたのと、年令詐称してベガス行ってハッスルしてド叱られたエピソード、あとはすごく良い人だった友人のお葬式シーンでマリアが歌ってたという細切れの記憶。
バレンティン保安官?が話わ…

こ

この感想・評価

シーズン2も高校生の頃に視聴。
シーズン2はテスとスキンズの登場による新たな展開が見所でした。
ウィリアムサドラー演じるバレンティン保安官が協力的になったのもこのシーズン2から。
ウィリアムサドラー…

律

律の感想・評価

リアルタイム視聴。友人に勧められてシーズン2の途中から観たらいきなりリズとマックスの修羅場で「なんだなんだ」と思った記憶。そしてカイルは結構気の毒な役回りだった印象。OPもEDも好きだった。