来世ではちゃんとします3の8の情報・感想・評価

エピソード08
第8話
拍手:21回
オフィスで副業の漫画を描く檜山(飛永翼)と助手の蜜柑ちゃん(岬あかり)。疲れ切った有様の檜山を見た蜜柑ちゃんに「見た目に気を遣った方がいい」と言われた檜山は、大好きな心ちゃん(中川知香)のためにもダイエットすることを決心! 一方、SNSに載せたエッセイ漫画がバズった梅ちゃん(太田莉菜)に連載のオファーが来る。しかし、つまらない人生を送る自分に描けるのかと悩む梅ちゃん。そんな中、母親からお見合いの話をされ、ネタ作りのために行ってみることに…。
コメント16件
昼寝

昼寝

一線超えたあともうまくやっていけると思う?って台詞にもあったけど、フェロモンで惹かれ合っただけの桃ちゃんと松田くんが、お付き合いを続けたいと思う理由がセックスだけな気がしてしまって、イマイチのめり込めない、、、桃ちゃんは本当に好きなのか、恋に恋してるだけなのか、、、松田くんは何考えてるか全然わかんな〜〜い!
ゆうき

ゆうき

🍊ちゃん、可愛い❤️ 🍑ちゃんの拗らせ感もなんか分かる。闇あるけど松田くんとお似合い
みかんちゃんを救った何気ない檜山のひとこと🥲
カワゾエカズヒロ

カワゾエカズヒロ

不意打ちで蛙亭の中野くんだ! マッチングアプリのコントしてる時よりちゃんとした服着てる。
いっくん

いっくん

みかんちゃんいいひと。 松田さんはよくわからん
もん

もん

3はかなり新キャラ多めだから、キャラ同士の関係があんまり進展しないけど、4があると思っていいのだろうか? 相手が過度に不安を感じてるのって過去に原因があることが主な気がするから、どうしようもない部分もあるよね。誠実に向き合っていくしかないけど
もちお

もちお

このコメントはネタバレを含みます

・蜜柑さん  檜山さんとの交流が微笑ましいような、悲しいような……  檜山さんは心さん一筋でしょうし。  複雑な気持ちになりました。  今後が気になります。 ・梅さん  虎さんと話が盛り上がっている場面が素敵でした。  楽しそうでした😊 ・松田さん  かっこいいんですけど、急に不機嫌になるあたり……  踏み込んでほしくない部分があるのはわかりますが😓  なかなか難しいですね。
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

「私たちって一線越えた後もこうやってうまくやっていけると思う?」
かおりん

かおりん

縄文杉虎😂し〜ずん3は新キャラ多いなあ
きりん

きりん

みかんちゃん暗過ぎる!なんでこんなメンタリティなんだろ… 蛙亭中野が新婚だから恋愛に興味ありません!なの違和感あったけどなるほど。これが正解ともわからないけど、ネタにできる!って思えるのは素敵だな
Emma

Emma

梅ちゃんいい人ー!あんな風になかなかなれないと思う🙂
sakipero

sakipero

梅ちゃんの話よかったな、桃ちゃんの立場難しいね〜、どこまで踏み込んでいいのか、そもそも踏み込めない関係にいい未来とかあるのかなとか、
イスコーニ

イスコーニ

うめちゃんのはなし。 ルックスのはなし笑 趣味は良かった
しーとん

しーとん

梅ちゃんの話、とても良かった
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

同じ趣味っていいね( ¨̮ ) 梅ちゃんよかった☺︎
おこめ

おこめ

このコメントはネタバレを含みます

みかんちゃんナチュラルに「遺伝子に恵まれなかった私“たち”」って言っててちょっと笑った 梅ちゃんの話すごく好き〜〜 自信があったから落ち込む気持ちもよくわかる、否定された気持ちになっちゃう 完全に分かり合える人なんて滅多にいないだろうけどちょっとでも分かり合える人たちと居てほしい