ローマ警察殺人課 アウレリオ・ゼンを配信している動画配信サービス

『ローマ警察殺人課 アウレリオ・ゼン』の

ローマ警察殺人課 アウレリオ・ゼン

ローマ警察殺人課 アウレリオ・ゼンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ローマ警察殺人課 アウレリオ・ゼンが配信されていないサービス一覧

ローマ警察殺人課 アウレリオ・ゼンが配信されているサービス詳細

ローマ警察殺人課 アウレリオ・ゼン

Prime Videoで、『ローマ警察殺人課 アウレリオ・ゼンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ローマ警察殺人課 アウレリオ・ゼン』のエピソード情報

Vendetta

Cabal

Ratking

『ローマ警察殺人課 アウレリオ・ゼン』に投稿された感想・評価

とても面白い作品。
各1時間半モノで、3エピソードしかないのが残念なくらい。BBCがシーズン2を作らなかったらしい。原作は11作もあるのに勿体ない。

ただ、色々と謎が多い作品でもある。
1. ローマが舞台で、ほとんどのキャストがイギリス人。勿論英語で会話。何故かエキストラはイタリア語…。
2. 昔のイタリア映画へのオマージュなのか、全体的な映像の色味がセピア寄り。記憶の中のローマの空はこんな色だった。
3. 必要以上にローマの名所での撮影が多い。まるで観光映画。
4. CM的なカットが無茶苦茶多い。

観ている間にもこの辺が気になって仕方ないのだが、ストーリーの展開もテンポも良いので、この不思議感がスパイスになってくる。

主演のルーファス・シーウェルは昔はこんな軽妙な役をできる感じではなかったけど、とても良い感じ。硬い悪役の記憶しかない。
相手役のカテリーナ・ムリーノは「カジノ・ロワイヤル」に出演していたらしいが記憶にないが、凄く良い。ファムファタールではないけれど、その雰囲気を醸し出す。
他のキャストもあまり見たことがない人が多いが、皆良い感じ。

本当にこの3本しかないのが勿体無い…。
Kedjenou

Kedjenouの感想・評価

アマゾンでみたテレビドラマでは、もっとも面白かったものの一つです。

私好みのハードボイルドです。いわくありげな美女、堕落した権力者たち、舞台はローマとなかなか楽しませてくれました。

アメリカ人ならわかるけど、イギリス人もローマの街は憧れなのでしょうか。アルファロメオでクラッシックな邸宅を捜査に歩くお話です。

難を言えば、主人公の信条、「美学」みたいなものがわからないので、「やった!」とか「苦い思い」(ハードボイルドの定番です)が感じられないことでしょうか。

あと、もっとイタリア風な演技が欲しかったです。
k1101

k1101の感想・評価