ナツキ

ザ・モーニングショー シーズン3のナツキのレビュー・感想・評価

最近の毎週のモチベやった😭😭😭😭
ありがとう〜〜😭😭😭😭😭😭
こういう作品の存在のおかげでわたしも毎日なんとか出社できてる気がします😭😭😭
ミミレダー😭😭😭😭😭😭😭
シーズン2から時間ちょっと空いて、今シーズン見始めたらこんなに面白かった&最高やっけ?!?!!となり調べてたら、わたしの大好きなビリーブ(RBGの自伝的映画)の監督なミミレダーの作品ということを思い出して超納得した🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

みんなぐっちゃぐちゃやけどそれぞれが必死に動いてて、なんか自分の周りの人のこういうドラマも観られたら、もっと優しくなれるんかなあって考えちゃう

ステラになってコリーみたいな上司と働きたいなあと前シーズンでは思ってたけど、今シーズンはコリーの危ない面が全面的に出ててしんどかったですね🥲🥲🥲🥲🥲コリーめっちゃ孤独やなあ、、、🥲ブラッドリーとコリーは恋愛関係ではないとしてもとてもとてもぴったりな関係やと思うけどなあ🥲

ステラみたいなかっこいい大人になりたいなあとほんとおもう😭中身だけじゃなくていつもまじで見た目までかっこいい😭服装😭😭😭😭😭😭😭😭😭髪型😭😭😭😭😭😭😭グレタリーのpast lives超話題なってたけど結局日本では公開ないんやっけ?超見たいです🥲🙏🙏🙏

ジョンハムはこういうtheぱっと見完璧やけど逆に完璧すぎて浅く見えて怪しくなってくる大人役が超似合うなあ🥲クリスパインも!
あまりにも見た目が良すぎるとこういう弊害があるよなあって勝手に思っちゃう
けど、自分の隠したかったことを周りに知られたときに逆ギレじゃなくて自分が悪かったって最後の最後に認めたのはすごい強いなあと思う

アレックスはーー!!もーー!!全体的に浅はかすぎるー!!!!ってなるけど、いざという時は自分の持ってる力を自分より弱い立場の人に使おうと奮闘するところがほんとうに好き

アレックスとブラッドリーコンビもうちょっと見たかったなあ🥲正義感溢れるブラッドリー大好きだし、けどいくらブラッドリーだとはいえ家族のこととなるとああいう行動するのリアルでよかったなあ、、、ブラッドリーとハルが穏やかに過ごしてるところ次のシーズンで見たいです。。。

ほんとうによかった🥲中絶の話とか戦争の話とかこういう時事ネタをすぐに脚本に取り込んでくれるの、なんかドラマの中のみんなと一緒の世界で一緒に生きてる感じがする

Apple TVほんとに信頼しかないな🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲ジョンカーニーの待望の新作映画も公開されてたから観ます🥲💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖