ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン3を配信している動画配信サービス

ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン3
シーズン3

ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン3が配信されているサービス一覧

『ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン3』の別シーズンの配信作品

ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン3が配信されていないサービス一覧

『ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン3』のエピソード情報

ハッピー・キャンパー

未知の旅へ

森の中の女

泥沼の展開

リアル・キャンパーズ・オブ・シャロー・レイク

カラー・ウォー

キャンプ・プロム

ありのままで

『ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン3』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
大好きなHSMのドラマシリーズ3作目✨

今回はキャンプに出てアナ雪をテーマにミュージカル✨

映画シリーズのチャド役も出演してたのでテンション上がりました😍✨

アナ雪、HSM、キャンプロックなどの好きな曲がたくさん聞けて嬉しかった🥹✨

次はいよいよファイナルシーズン✨
 S1、S2の主役がほぼ出ていなくて残念!

カリフォルニアのキャンプ場で音楽やダンス、まさに青春そのもの!こんな青春に憧れる!そしてミュージカルはアナ雪!

今回も素敵な歌声をたくさん聞けた!
tomoka

tomokaの感想・評価

シーズン3!今度はアナ雪のミュージカルに挑戦するメンバー!
キャンプで出会った新キャラも個性的。
ゾンビーズのメグ・ドネリーも出演してた!

ドキュメンタリーの撮れ高のために、あえて普段と違うキャラになったりするのが面白かっし、HSMのコービンが本人役で出演してるのも良き。でもニニの出番が少なかったのは残念…。

続きが気になる、、

『ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン2』の別シーズン

ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル

公開日:

2020年06月11日

再生時間:

32分

イースト高校の初上演となるミュージカル、「ハイスクール・ミュージカル」へようこそ!新しい世代の高校生たちと演劇部の顧問が、ディズニー・チャンネル オリジナル・ムービー「ハイスクール・ミュー…