おいしい給食の7の情報・感想・評価

エピソード07
ヤキソバ・パンデミック
拍手:40回
コメント14件
つ

1時間目も食べて、3時間目でも食べてそっから給食…つらすぎる…
Gooooodvibes

Gooooodvibes

神野くんのやきそばにまわりのやつは、無関心なのか!? 先生の落ち込みよう! そして、神野くんを認めてきた!!
saccchany

saccchany

私は給食が好きだ。給食のために学校に来ていると言っても過言ではない。だがそんなことは決して周りに知られてはならない。ただ心の奥底で給食を愛するだけ。 言うてたけど、校歌でバレバレでわろたww遂に敵から仲間へ!?
daiyuuki

daiyuuki

不穏な始まり😅 焼きそばの日😊 神野くんが、不穏な行動を😅 甘利田先生、給食が大好きなのがバレてる😅 口いっぱいに、焼きそばパンを頬張るイッチー、可愛い😍 クラスの様子が、おかしい😅 パンデミック😷 様々な理由で、食べ過ぎ😅 神野くんの対策、用意周到だね😊 甘利田先生と神野くん、初めて連帯感を😊
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

先生、ド派手なリアクションなのに生徒に反応されてないの笑う 同志www
もうage57

もうage57

違うよ。担任と生徒だよ。給食の同志じゃないよ。正論しちゃった。生徒になぐさめられる先生。このドラマだけだね。
Emma

Emma

ひさびさに見た!先生の校歌のところ、こんなすごかったっけってなった🤣やっぱおもしろい! 給食の焼きそば覚えてないや…でたことあったかな。
anemone

anemone

私は焼きそばパンの方が好き
62355cinema5

62355cinema5

メニューは焼きそばなのに1組の生徒たちに異変が⁉️一体何が⁉️それにしても神野くんの方が甘利田先生より常に一つ上を行っているのが面白い🤣
ユースケ

ユースケ

このコメントはネタバレを含みます

焼きそばにテンションがコントロール出来ない市原隼人。それによって満腹と食中毒を勘違いしてしまう市原隼人。自分の浅はかさに膝を抱えて座り込む市原隼人に優しく無効試合を告げる佐藤大志。ブロマンス確定。ヒッ・ヒッ・フー。食中毒を匂わせる前ぶれ演出も素晴らしい。
先生、給食好きですよね?あんなにうっきうきで食前の校歌歌ってたらバレるわな。むしろ今でも生徒にバレてないのが不思議だ。
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

これから何かが起こるホラー演出。 甘利田先生の給食への愛がさらに溢れる回。 家庭科はわかるけど理科でも食べていたとは...?!それだけ重なるとそりゃ満腹だ(笑) よりによってヤキソバの日だったため、生徒の異変に気づかず給食に集中し気合いが入る先生。 そして神野くんはというと...1、2時間目に仕入れたイカと海老を焼きそばに混ぜる。計画が凄い。でも最後は普通にたべれば良かったとなるオチには納得。
momoko

momoko

先生が可愛すぎて愛おしい。
わかな

わかな

家庭科の後の給食あるある