ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2』に投稿された感想・評価

jbnni

jbnniの感想・評価

4.4

後半からラストまでの展開すごかった。特に5話のゼンデイヤの離脱症状の演技やばかった。スパイダーマンとティーンスパイKCくらいしかみたことなかったけどこんなに演技上手なんだ、、
シーズン1からネイト最…

yukko846

yukko846の感想・評価

すごいドラマだった。
これ観ちゃうと娘をアメリカの高校にはやれない笑

ゼンデイヤの演技が凄まじい。ただのディズニー子役出身ではない、その後ブレイクするのが納得の、まさに体当たり。
ジュールズの個性…

yatt0825

yatt0825の感想・評価

フェズ好きだったのに俳優さん昨年亡くなっていた。しかも薬物でっていう。残念。
つらい つらい かわいい つらい
でした
これもいまのティーンはこんなのみてんのか〜健やかに生きてね〜シリーズ
Kira

Kiraの感想・評価

シーズン1は、シーズン2の為の助走だったんだなーと思った(いい意味で)
ルーがどんどん落ちていくのがすごくリアルで、ゼンデイヤさんの演技に惹き込まれた
このまま終わって欲しいです
キャット役の彼女は…

K

Kの感想・評価

内容はかなりしんどくて好きじゃないけど演出で魅せられすぎる
ずっと鬱だけど最後にかけて観るの止められなくなった。
最後2話の劇の演出の完成度すごい、、
キャシーが嫉妬で飲んだくれて泣くところと、ルーが警官の前でゲロ吐くところでめちゃくちゃ笑った。
劇はさすがに悪意ありすぎてげんなりした。
教会の歌のシーン大好き!曲最高
ムン

ムンの感想・評価

キャットの動画を見てこのドラマに興味を持ったけど思ったより出番が少なかった…てことは数少ないシーンであれだけ人に印象を与えたのね、凄い
Lin

Linの感想・評価

最終的にみんな関係があやふやな感じで終わったけどそれがリアルで共感できた
自分が成長したり環境が変わればどんなに仲良かった時期があっても関係が変化するのはみんな同じに思えて安心した

ルーとフェズと…

etcetran

etcetranの感想・評価

4.8
毎回毎回、身体は固まり目は見開き心を持っていかれ、あっという間の60分、無我夢中で見てました。

俳優さん達、見事でした!