ワンダヴィジョンのkameのレビュー・感想・評価

ワンダヴィジョン(2021年製作のドラマ)
本当に私はワカンダフォーエバーしか知らない女だったので、エンドゲームすら無知でありましたが、存分に楽しませてくれました。1日で完走!きもい自分!でも、シットコムって時点で面白いの確定だったし、それぞれの年代の変遷がめっちゃ好きぃ、

個人的には70年代が大好きで、今ではもう見れなくなってしまったThat's 70s showを思わせてくれる雰囲気(というかお母さん出てましたよね?笑)、そして、初期のディズニーチャンネルオリジナルドラマを思い出させてくれる00年代、、お話もだけど、衣装やセットも良かったし、30分くらいで見れるのもちょうどいい。マーベル無知な人間でも全然行けた。
(どのくらい無知かというと、ティチャラのお父さん死んだ理由知らないままブラックパンサー見てた🥲)

新しい物語の食い込み方で新鮮だったし、やたら愛が大切なディズニーの姿勢大好きなのでそこも見れてよかったなぁ。悪い心より、愛が最大の武器であり、弱点なんだよなぁ。前半は本当にマーベル?ってなったけど、後半の追い上げいいねぇ!きっとS2で他のキャラクターを掘り下げてくれると期待!

私だってドラマや映画見るの好きだから妄想好きなのよ!現実にしたいよの!でも現実の壁って分厚すぎる!でもそれらを「見た」私の記憶は決して死なないし私の頭の中に入っているのでいつでも妄想入れます!私もワンダだ!って思わせてくれますね☺️

S2いつかなぁ楽しみだなぁ。そして、マーベル作品見たくなったじゃん、、