見たい聞きたい言いたいチカコ

トップスター・ユベク ~同居人はオレ様男子~の見たい聞きたい言いたいチカコのレビュー・感想・評価

なぁ〜んに考えなくていいラブコメ♪
結論として、主役2人がなぜお互いを好きになったのかがよくわからなかったので、ラブ2コメディ8!ただただ気楽で楽しいドラマでした。

アワビだのカニだのサザエだの、海鮮物がてんこ盛りな食事シーンがわんさか出てきて、見てるだけで痛風になりそ〜。
ヒロインとおばあさんが住んでる家のリビング?の窓からの景色がありえんくらい良すぎて、断然ソウルよりあの家がいい。
あと韓ドラにハマってから知った縁台文化。すごくいいよね。家族団らんの場、近所との社交の場、食事の場、料理の場、なんでもできる。
そんなゆったり島ライフを夢想できちゃう、三食ごはん漁村編をドラマ仕立てでやってみました!的な感じかな笑。

ヒロインは1%の奇跡のチョンソミンさん。テレビもネットもない辺鄙な田舎のダサいファッション&ダサい髪型が完ぺきに似合ってて、飾らなくて、なんか嫌いになれない不思議な魅力。どんな体型でも残念にしちゃう海女のウェットスーツを何度も着ちゃうしパンチパーマもやるし。この人は相手役の俳優を立てるイメージがあるなぁ。あとキスされ上手笑。

キムジソク氏は情けなくすがる役の印象が強いし上手いけど、オレ様な今回の役はウジウジしてて正直「トップスター」のキラキラ感は微塵もなかった笑。でもイチャイチャすんのは意外と可愛かった。

私の中では当て馬役のイサンヨプ氏の圧勝でしたね!!
主役を食ってたよね!!
「いいからマドルにしときなよ。マドルだよー」しか思わなかったよ(^^)お父さんも良い人すぎる〜
ちょっとマドルに恋しすぎて、マドルのキスシーンとか来たら私どうしようやだまじ爆発しちゃう、とか本気で心配してた(^^)

あなたが眠っている間に、で私史上最悪※の悪役をやっていたイサンヨプさん。
※極悪人なら他にいくらでもいるんだけど私が最も苦手なタイプという意味で史上最悪。
「流れ星」にカメオで一瞬出た時のキャラがめちゃくちゃ良くて、このドラマの演技もすごい良くて、今回でがっつり恋に落ちますた。
勇気が出なくてタイミング逃しちゃった優しい二番手、好きなんだよなぁ〜。
ワンピースで女装したまま告白しちゃうシーンは、ふざけたシーンなのに目が真剣で良かったぁ〜ん(恋しちゃってる)。
イサンヨプ氏に沼ろうかな。。

すごーくふんわり優しいハルモニがこの後「検索ワード」で冷血鬼畜ババア役やってるから役者さんほんとすごい。。

あと最初から最後までがっつりコメディ担当の教師役が無駄に渋イケメンで無駄にマッチョで無駄遣いで韓ドラほんと面白い。

「携帯もテレビもない島で2週間ホームステイ(豪華海鮮料理付き、出会いあり)」で謹慎って、、、もう単なるご褒美やん。芸能人いいな〜