ときめき旋風ガールを配信している動画配信サービス

『ときめき旋風ガール』の

ときめき旋風ガール
シーズン1

ときめき旋風ガールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ときめき旋風ガールが配信されていないサービス一覧

ときめき旋風ガールが配信されているサービス詳細

ときめき旋風ガール

Prime Videoで、『ときめき旋風ガールはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ときめき旋風ガールの作品紹介

ときめき旋風ガールのあらすじ

バイツァオは運動神経抜群の女子高生。国民的競技“元武道”のスター選手だった養父シャンナンに憧れる彼女は、ある日、名門道場・松柏(ソンバイ)館のトップ選手ルオバイと出会う。とある事情から松柏館に入門したバイツァオは、真面目で厳しいルオバイのもとで練習に励み、徐々に武道の才能を開花させていく。いつも優しく見守ってくれる医学生チューユエンをなぜか意識してしまうバイツァオだったが、ある日、世界チャンピオンのティンハオが猛アプローチを仕掛けてくる。さらに、ルオバイもバイツァオに特別な感情を抱き始めて…。

ときめき旋風ガールの出演者

『ときめき旋風ガール』のエピソード情報

心ときめく運命の出会い

新たな道へ!

最強の掃除係

リースが運ぶ初恋?

初めてのつまずき

クールなエール

芽生えはじめた恋心

嬉しいアドバイス

ドキドキの初試合

花びらサプライズ

絶体絶命を乗り越えろ!

ラブラブ綿あめキス

いざ、合宿へ!

心強いラブコール

両想いの片想い

運命の大事な試合

お前“も”好きなのか?

師匠は潔白!

涙が語る想い

明るみになった真実

幸せの提案

胸キュン観覧車

ときめけラブ旋風

『ときめき旋風ガール』に投稿された感想・評価

ちろこ

ちろこの感想・評価

私が観たのは、2015年ホームドラマチャンネルです。当時はヤンヤンしか知らなかったのに、今では考えられない豪華キャスト勢揃いですよねー♪そういうのがやめられないのです!
青臭い青春ドラマかもしれませんが、みんなの若い頃を観てみるのも面白いですよ!
面白かったけど終わりが最悪な終わりだった
花の穣

花の穣の感想・評価

イケメンが多くヒロインがモテるドラマ最高です。今やトップスターの面々が揃ってるドラマ。

『ときめき旋風ガール』の別シーズン

私のツンデレ師匠様!

バイツァオは国民的競技“元武道”の有望選手。かつて愛していたルオバイの死を受け入れられず、自分が世界選手権に出場すれば彼が戻ってくると信じている。ある日、バイツァオが通う名門道場・松柏(ソ…