マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~に投稿された感想・評価 - 247ページ目

『マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~』に投稿された感想・評価

Bomi

Bomiの感想・評価

最高のドラマ。最初は暗くてどうなってしまうかと思ったけど、回が進むにつれて登場人物たちが愛おしくなってくる。三兄弟の長男と末っ子のコミカルなシーンもあって面白い。三兄弟や町の人たちが好きになる。演出…

前半はずっと暗くて観るのやめようかと思ったけど、評価が高かったので頑張って観て、本当に良かった。泣きました。
イソンギュンがとても素敵でした。
サバ

サバの感想・評価

4.8

胸が苦しくなる。
そして、心が暖かくなる。
心にしみるドラマ。

一人一人の人生が、辛く悲しく愛おしい。

まだ、21歳なのに壮絶な人生を歩んで来たイ・ジアン(IU)見てて苦しくなる。
建設会社の設…

aya9

aya9の感想・評価

後味がとてもいい。
あたたかくて、切なくて、うれしくて。

音楽もいいし、映像もよかった。
主役ふたりはもちろん、脇役の皆さんもみんな素敵に見えてくるのは、脚本や演出の力なんだろうな。

一番光って…

馬子

馬子の感想・評価

独特な雰囲気が話数見るにつれて心地よくなる
不健康そうなIUの表情がメンヘラのそれとは違う美しさ

しっとりしたドラマが見たい時に
HANAKIE

HANAKIEの感想・評価

良かった。とても良かった。
人の優しさと自分が幸せになることで誰かを救ったり、暗闇から光がさしだしたところや、捨てきれない守るもの…不器用なひとたちの優しさに溢れた静かなドラマだった。
さ

さの感想・評価

【2019年11月の感想】
タイトルからして、のんきな年の差ラブストーリーかと思ってたのにそこまで軽くは無さそうだ、HDDの容量の関係で消してしまったのが悔やまれるほどの高評価。

【視聴完了!20…

kazuki

kazukiの感想・評価

アイユファンなので、他ドラマはアイユ目的でアイユとして見てたけど、これは違う。アイユに興味がなくてもおすすめできる。良作。
Lily

Lilyの感想・評価

4.6
0.5ℓの涙。今まで観たドラマの中で最も日常の等身大に近くて、温かい人に囲まれた気取らない街の映像美が好き。全ての縁は不思議なもので尊いことを教えてくれる。
ハルキ

ハルキの感想・評価

아이유 잘 하는데?
연해 아닌거도 좋았어
그 아저씨 진짜 목소리가 멋있당
라디오 해주시면 좋겠다
IU役者だな。
"幸せに生きることがお世話になった人への恩返し"っていうのは沁みた。
あと…