フルハウス TAKE2を配信している動画配信サービス

『フルハウス TAKE2』の

フルハウス TAKE2
目次

フルハウス TAKE2が配信されているサービス一覧

『フルハウス TAKE2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

フルハウス TAKE2が配信されていないサービス一覧

フルハウス TAKE2の作品紹介

フルハウス TAKE2のあらすじ

合気道の師範であるチャン・マノク(ファン・ジョンウム)は、借金を返すためにアイドルユニット「TAKE ONE」のスタイリストをすることに。アジア中で高い人気を誇る「TAKE ONE」は完璧主義者のイ・テイク(ノ・ミヌ)と、自由奔放だが優しい性格のウォン・ガンフィ(パク・ギウン)の2人組。いつも自分につらくあたるテイクと優しくフォローしてくれるガンフィ。最初はガンフィの優しさに魅かれていたマノクだが、徐々にテイクの本当の姿を知り、彼を意識するようになる。テイクは、かつて両親とともに住んでいた屋敷“フルハウス”を取り戻すためにアイドルになったのだった。果たして3人の恋の行方は!?テイクは“フルハウス”を取り戻すことはできるのか・・・!?

フルハウス TAKE2の脚本

第18話

第19話

第20話

『フルハウス TAKE2』に投稿された感想・評価

10年以上前に関西のテレビ大阪という局で放送されていたのを観た。

頭モジャモジャのスタイリスト志望の女の子が借金返済のために何故かその衣装センスを買われて、スーパーアイドルユニットのスタイリストに抜擢され、傍若無人のイケメンに無理難題を言われるも徐々に恋愛に発展していくドラマ。

このイケメン、ノ・ミヌはイ・ソンギュン「パスタ」の後輩シェフ役で出ていたのでそれをきっかけに毎週観ていた。

Take1を知らないのでなんでTake2なのか、フルハウスといえばアメリカのホームドラマを観ていたので、なんでフルハウス?というのはあったものの、このドラマのノ・ミヌは美しいイケメンすぎた。そして、パク・ギウンの顔をつい最近、Netflixのドラマの中に観る。モンスターに出ているという。これもまた観てみたいとチェック作品が増えてしまう…
記録
小学生のころ再放送で観てた!