スペース・フォース シーズン1を配信している動画配信サービス

『スペース・フォース シーズン1』の

スペース・フォース シーズン1
シーズン1

スペース・フォース シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スペース・フォース シーズン1が配信されていないサービス一覧

スペース・フォース シーズン1が配信されているサービス詳細

スペース・フォース シーズン1

Netflixで、『スペース・フォース シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スペース・フォース シーズン1の作品紹介

スペース・フォース シーズン1のあらすじ

6番目の米国軍隊組織"宇宙軍"の設立を任されたメンバーたちが繰り広げる職場コメディシリーズ。製作グレッグ・ダニエルズ、主演スティーヴ・カレル。

スペース・フォース シーズン1の製作総指揮

スペース・フォース シーズン1の監督

スペース・フォース シーズン1の脚本

スペース・フォース シーズン1の出演者

『スペース・フォース シーズン1』のエピソード情報

打ち上げ

イプシロン6を救え!

マークとマロリー都へ行く

報復のバランス

『スペース・フォース シーズン1』に投稿された感想・評価

Poniha

Ponihaの感想・評価

今年2月にアメリカが火星に探査機を着陸させたのに続いて、5/22に中国が探査機の着陸に成功したというニュースを見て、このドラマを思い出しました。ドラマは月面基地の建設を巡ってアメリカの宇宙軍と中国の争いなどが描かれてます。

と書くとシリアスなドラマっぽいですが、スティーブ・カレル主演のなんとも微妙なドラマです🤣。私はこの微妙さが好きです笑。

陸海空軍の三つに続いて、新たに創設された宇宙軍、率いるはスティーブ・カレル演じるマーク大将。ミッションは2024年に月に基地を作ること。奥さんはフレンズの謎キャラ、フィービーのリサ・クドローで今回も謎です笑。ep1の最初では普通にマークの奥さんだったんですが、なぜか、ep1の途中から刑務所に。”夫婦面会”をめっちゃ楽しみにしてたのに、大統領命令が来て、奥さんと会えなくて悶々とするマーク。可愛すぎる🤣
技術顧問のドクターマロリーにジョン・マルコビッチ、海軍大将にgleeのスー・シルベスターのジェーン・リンチなど、微妙に有名なスターが出演しています笑。

Season2があるか微妙なドラマですが、がんばってSeason2を作ってほしいと微妙に期待しています笑。
ダニー

ダニーの感想・評価

これは面白いw!!ゆるゆるなコメディですが、結構グッとくるシーンもあって最高でした。一気見したのを後悔です。ゆっくり楽しめばよかった。シーズン2を心待ちにしたいです。

一番笑ったのは、二話で衛星の故障をチンパンジーに指示するシーンww最高過ぎる。ネトフリ作品なので、見れる人はここだけでもオススメです。

全編ふざけていますが、今の社会情勢なんかは結構真面目に取り入れていて、薄っぺらなものにはなってません。そこが素晴らしいです。楽しい。

キャラクターもみんな素晴らしくて、愛おしい感じです。悩みなんかも現実的で、登場人物誰かの悩みのうちのひとつは絶対に、観客にあてはまると思います。それに対するキャラクターのアンサーが、グッとくる要因なんだと思います。

スティーブカレルってあんまり注目してなかったけど、凄い才能なんですねぇ!
フレンズのフィービー(リサ.クドロー)が出てます💛♡

見たことないけど、the Officeの俳優さん&脚本家みたいなので、総支配人さんとかお気に召すかも?🙄♡

シュールな笑いがお好きな方へ💛♡
ジョン.マルコビッチも出てます(私は、『マルコビッチの穴』のイメージなので、謎な俳優さんですが)

『スペース・フォース シーズン1』の別シーズン

スペース・フォース シーズン2

公開日:

2022年02月18日

ジャンル:

「スペース・フォース」シーズン2が開幕! ネアード大将と落ちこぼれチームは難しい人間関係に対処しながら、新政権に宇宙軍の存在価値を証明しなければなりません。果たして団結してやり遂げることが…