スペース・フォース シーズン2を配信している動画配信サービス

『スペース・フォース シーズン2』の

スペース・フォース シーズン2
シーズン2

スペース・フォース シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スペース・フォース シーズン2が配信されていないサービス一覧

スペース・フォース シーズン2が配信されているサービス詳細

スペース・フォース シーズン2

Netflixで、『スペース・フォース シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スペース・フォース シーズン2の作品紹介

スペース・フォース シーズン2のあらすじ

「スペース・フォース」シーズン2が開幕! ネアード大将と落ちこぼれチームは難しい人間関係に対処しながら、新政権に宇宙軍の存在価値を証明しなければなりません。果たして団結してやり遂げることができるのか、それともプレッシャーに負けてしまうのか...? 宇宙軍とは言え、彼らも人間なのです。

スペース・フォース シーズン2の製作総指揮

『スペース・フォース シーズン2』に投稿された感想・評価

ダニー

ダニーの感想・評価

4.8
最高すぎる。こんなに笑えるし、穏やかで優しい気持ちになれるドラマはなかなかないと思います。

前シリーズも良かったけど、今シリーズでさらに各々のキャラクターが定まって良くなって、凄くほっこりする細かいエピソードが増えてきた印象です。ず〜っと見ていたいドラマです。

特に働いているストレスマックスの社会人とかには、仕事終わりに一話見ると気持ちをリセットして次の日頑張れるのではないでしょうか。まあ…宇宙軍の職場環境が羨ましくなる可能性もありますがw

スティーブ・カレルとジョン・マルコヴィッチのコンビは特に最高で、ふたりの掛け合いに終始笑わせてもらってるし、ほっこりさせてもらってます。

前作はチンパンジーのシーンが最高でしたが、今作ではピークがなく最高なシーンが散りばめられていましたかね。地味に豆腐を箸でつかむシーンがお気に入りです。

残念なのはシーズン2が7話と少なく、今後もしかして打ち切りの可能性も…と感じてしまうところでしょうか。うーん…続けてほしいなあ。このドラマの為に加入することを厭わないので。おねがいします、ネットフリックスさん!
今シーズンは一転、宇宙軍の力量と存続価値を新アメリカ大統領に試される事となる。予算を大幅に減らされながらも、ネアード大将マロリー博士をはじめチームに欠かせない人物たちを1つにまとめ上げ引っ張っていくことができるのか、、、

安定にコミカルで面白いストーリー
コミカルに描きながらも、ちょこっと挟んでくる感動シーン
終わり方はなんかパッとせんかったけど、シーズン3、、、?
AKI

AKIの感想・評価

異国間のいざこざもこのくらいコミカルに楽観的に、都合よく、そして平和的に解決できたらいいのにな。

『スペース・フォース シーズン2』の別シーズン

スペース・フォース シーズン1

公開日:

2020年05月29日

再生時間:

30分

ジャンル:

6番目の米国軍隊組織"宇宙軍"の設立を任されたメンバーたちが繰り広げる職場コメディシリーズ。製作グレッグ・ダニエルズ、主演スティーヴ・カレル。