凍える華/天上の約束(原題)を配信している動画配信サービス

『凍える華/天上の約束(原題)』の

凍える華/天上の約束(原題)

凍える華/天上の約束(原題)が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
みるアジア見放題なし 330円(税込)〜
今すぐ観る

凍える華/天上の約束(原題)が配信されていないサービス一覧

凍える華/天上の約束(原題)が配信されているサービス詳細

凍える華/天上の約束(原題)

みるアジアで、『凍える華/天上の約束(原題)は見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 330円(税込)〜
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与330円(税込)〜なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

凍える華/天上の約束(原題)の作品紹介

凍える華/天上の約束(原題)のあらすじ

母と二人で慎ましく暮らすナヨン(イ・ユリ)は、教会でピアノの練習が唯一の楽しみ。そんなナヨンのピアノの音色に誘われテジュン(ソ・ジュニョン)は教会に通うようになる。だが、幸せもつかの間、ナヨンは唯一の家族である母を交通事故で失ってしまう。母の初恋相手だったギョンワンは、ナヨンを引き取り一緒に暮らすが、ナヨンの母からギョンワンを奪った妻のユギョン(キム・ヘリ)はナヨンの存在を疎ましく思っていた。そして、娘のセジン(パク・ハナ)も、ナヨンに冷たく当たる。ある日、ナヨンはユギョンが隠した母の写真を探していると、母が亡くなる際に握りしめていたイヤリングの片方をユギョンの部屋で見つける。その姿を見て焦ったユギョンは、ナヨンを家から追い出し養護施設に送る…。 15年後、テジュンとナヨンは愛を育み将来を約束する仲になっていた。そしてセジンは、束縛の激しい夫との離婚が成立したばかりだった。ペクドグループに主席で入社したテジュンは、会社からアメリカ留学の提案を受ける。しかしそれには、セジンの同行が条件だった。

凍える華/天上の約束(原題)の脚本

父親でいてあげて

必ずあなたを取り戻す

彼と彼女のための手料理

最悪の見合い

パパ熊は暖めてはいけない

テジュンの恋人の正体

計算違い

腎臓移植

贖罪

『凍える華/天上の約束(原題)』に投稿された感想・評価

ある女性の復讐の話。

過去鑑賞として記録。

タイトルでなんとなく気になって鑑賞した、これが初めてのマクチャンドラマだった・・・。
子供時代から始まるからイユリ出てくるまで観ようと観ていたが・・・。
そう、あの時はまさか100話以上あるとも、こんなドロドロな壮絶な展開とも知らずに観てしまったのである・・・。

マクチャンドラマ初心者の自分にとっては、衝撃的な展開ばかりでビックリした。
主人公の運命がすごすぎて、悪い奴らへの怒りで頭かち割れるかと思った。
マクチャンドラマ観ると自分の身も削れるのだと悟った作品。
タビ

タビの感想・評価

サバさんのお勧めで見てみました。
面白かった😆
マクチャンドラマって見たことないし、合わないかもと思いつつ見たらハマった😅
まぁ皆さん喚きたおすこと。耳が痛いわ。特に財閥の奥様ユギョンがいつも叫んでる。病気かと思うほど。娘も嫉妬に狂って叫びまくり。
テギョンは優柔不断でイライラするし、母親は下品でゲンナリするし、ほんまにストレス溜まりまくり😵‍💫
でも、最後まで復讐をやり遂げるナヨンにスッキリしました!
イユリの演技に魅入ってしまいました。
マクチャンドラマって癖になりますね😉
サバ

サバの感想・評価

4.1
今まで見た(まだそんなに見てないけど😝)マクチャンドラマの中で一番面白かった。どろっどろっの復讐劇。

流石のイ・ユリssi 。
強気の記者ペク・ドヒと健気に頑張っている出張料理人のイ・ナヨンの二役。
もう、表情も何もかも全然違う、演技力に惹かれた。
出生の秘密、愛憎、権力争いetc、てんこ盛り。

前半は、これでもかこれでもかと虐げられ、蔑まれ、裏切られと、次々色んな不幸が襲う。
カン・テジュンの母は、下品で無知で欲の塊、息子の為と言いながら自分の欲やね。見ててワナワナ😤😤
セジンの母ユギョンは、上品で傲慢でザ ・財閥って感じ。ご多分に漏れず、子供を溺愛しすぎて自分の子供以外はどうでもいいみたいな。この二人の母親がまぁ酷いこと。
後半、復讐が始まってからも、次々と色んな事が起こり、続きが気になって気になって、飽きずに最後まで見れた。

それにしても、女優陣、泣くわ騒ぐわで体力使うやろうなぁと感心。しかも102話(一話30分)あるやん、ほんま大変やで、食べるシーン多いけど、太らないやろうなぁと思ったり😆

フィギョンが一途で優しくて背が高くカッコよかった。