デーモン・ハンター シーズン1を配信している動画配信サービス

『デーモン・ハンター シーズン1』の

デーモン・ハンター シーズン1
シーズン1

デーモン・ハンター シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

デーモン・ハンター シーズン1が配信されていないサービス一覧

デーモン・ハンター シーズン1が配信されているサービス詳細

デーモン・ハンター シーズン1

Netflixで、『デーモン・ハンター シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

デーモン・ハンター シーズン1の作品紹介

デーモン・ハンター シーズン1のあらすじ

大都会で幼い女の子がさらわれた。彼女をなんとしてでも見つけ出したい神父は、デーモン・ハンターと彼の奇妙な仲間達の手を借り、別世界への扉を開ける。

デーモン・ハンター シーズン1の製作

デーモン・ハンター シーズン1の監督

デーモン・ハンター シーズン1の脚本

デーモン・ハンター シーズン1の出演者

『デーモン・ハンター シーズン1』のエピソード情報

悪魔がはびこる世界

邪悪な何者かに少女が連れ去られた。娘の捜索を託された若い神父は、型破りな方法で悪魔退治を行うデーモン・ハンターに助けを求める。

犬の足と鶏の心臓

悪魔の居所を捜すデーモン・ハンターと仲間達は、秘密のファイトクラブに行きつき、ナンシーはオーナーと駆け引きをする。ケタはルシアの遺体を探す。

隠し子たち

イサックのことをよく知るケタは、事件に彼が絡んでいると確信。自分を守ってくれるという女性の家で目覚めたマリアナは、彼女に心を開き始める。

召喚の呪文

悪魔を呼び出すため、ナンシーを悪魔の受け皿とし、悪魔が残した爪を使い、古代から伝わる儀式を行うエルビス。だが、おぞましい結果を招いてしまう。

コンクラーベ

マリアナは怖くなり、逃げ出して助けを求める。エルビスは父親に知恵を仰ぐ。ケタは、自分が思っていた以上に偉大な力を持っていることに気付く。

女ハンター

ママ・チャベラが真の思惑を明らかにする中、モレロはベントゥラに、どちらの側につくか決断を迫る。エルビスは女ハンターの捜索に乗り出す。

4つの墓

手遅れになる前に、ママ・チャベラと子供達を見つけ出そうと奔走するエルビス達。一方、呪文をかけられたイサックは、奇妙に振る舞い始める。

真っ赤な空

辺り一面、世界の終末が近い様相を示し始める中、必要な道具をかき集めバトルに備えるデーモン・ハンター達。そしてついに戦いの火ぶたが切られる。

『デーモン・ハンター シーズン1』に投稿された感想・評価

2020.1
悪魔を自分の体内に取り込んで、プロレスしたり、悪魔祓い(本業)したり。
登場人物の娘が音楽を使って悪魔を操るんだけども、ハードコアなメタルソングかと思いきや…めっちゃポップスやないか〜い!最高。な感じだった。途中までは面白くて観てたけれども、最後までは観れていない。
ruhaketa

ruhaketaの感想・評価

悪魔退治で生計を立てるデーモンハンター。デーモンを体から吸い出したり体に取り込んだりする発想が面白かった。神父がデーモンハンターに仕事を依頼するというのはなんか皮肉だな。自分で悪魔を呼び出して体に取り込める女の子が可愛い。

コメディタッチでテンポ良く話が進ので最終話まであっと言う間に見終わった。
ちゃんとストーリーがあったけど1話完結でも楽しめそうな気がする。
sora

soraの感想・評価

タイトル通りデーモンハンター。一気観した、おもしろかったー。ただ、最終話に近づくにつれて、話が大きくなるにつれて、なんかちゃちくなってってるから、もう少し小さい悪魔倒しでもよかったかなーなんて。まあこれはこれでよしなんだけどね。笑

『デーモン・ハンター シーズン1』の別シーズン

デーモン・ハンター シーズン2