セックス・エデュケーション シーズン1の6の情報・感想・評価

エピソード06
エピソード6
拍手:2回
コメント11件
ノコノコ

ノコノコ

兄貴がどうかき乱すか心配になってきた。
りん

りん

このコメントはネタバレを含みます

エリックまだモヤモヤイライラ🥲 メイヴが書いたってわかってくれるオーティス優秀だし2人の賢い会話可愛い☺️嬉しくてにやけちゃうメイヴ可愛すぎるよ🫶🏻🫶🏻 セーターも嗅いじゃって…☺️ タイミングよなぁ〜🥲🥲
チカ

チカ

オーティスとメイヴのリスペクトが溢れる知的な会話、ほんとにうっとりしちゃうよ( ; ; ) 見たことあるドラマもう一回見て過ぎてく休日焦る
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

メイブの兄貴をジャックソンに近づけるのはなんかすっげぇ不安。大丈夫なんかな。疑いすぎか。エリックも沈んだまんま。お父さんはエリックが自分らしく生きることについて反対してるわけではなくて、心ないニンゲンの言った言葉にいちいち傷つかないでいるタフさを持てっていうことなんだな。エリックは自分らしく生きるために複数の差別主義者と渡り合わないといけないかもしれない。そんなやつらに心を傷つけられることのないタフさを持って欲しいんだろうな。オーティンのトラウマも気の毒なんだけどまぁhaterからボコ殴りされるようなことはない分マシ....いやまぁ発作は大変なんだろうけど...
tai

tai

エリック😭 オーティスのトラウマ、モテモテ MONDAY🦄 セーターの匂い
saki

saki

友情が壊れてしまって悲しい 早くエリックとの仲直り回が見たい
らき

らき

12/20
うめこ

うめこ

「性交というものは素晴らしいけれど大変な痛みをともなう時もあるし注意をおこたると人生がぶち壊しになるの」 「本当はどうしてほしい?」スティーブ優しい🥰 「君はまずつきとめるべきだ。自分のどこをどうすれば快感が得られるか」 「お前はどんな男になりたい?」 「今度一緒に出かけない?あなたおもしろいし遊びに行きたい」自分の気持ちに素直で積極的な女の子✨ 「許してくれるわ。何度も謝るの。心を込めてね。気付けばいつの間にか仲直りしてる。そういうものよ」
he

he

一度壊れると、友情は難しい。 ローラかわいい。
shun

shun

盗作に気付くオーティス 匂いを嗅ぐメイヴ
ichigoro

ichigoro

このコメントはネタバレを含みます

「あのトロフィーは君のだ。次は譲らないでよ」