セックス・エデュケーション シーズン1の4の情報・感想・評価

エピソード04
エピソード4
拍手:1回
コメント15件
ノコノコ

ノコノコ

毎回トイレに間違われるあの子の部屋のドアはどないなってんのか見たい
りん

りん

このコメントはネタバレを含みます

告白成功しちゃった🥺🥺 オーティスが恋心を自覚したところなのに🥺つらい🥺
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

なんでみんなオーティスの部屋をトイレと間違えるかな。ひとんちでトイレ入る前に一応ノックしようよ。アダム、ワンコ見つけられたんかな。誰かよい人に保護してもらえるといいけど。ワンコの散歩バイト、初心者がいきなり複数は無理だろう〜。せめてワンコたちと先に身体関係樹立せな。ジャックソンびっくりしたがメイブが受け入れてくれてよかった。メイブの置かれている環境を知ったあとジャックソンがどうでるかで真価が問われるところだけどジャックソン、がんばれ。エリックの家の車のあれは誰の嫌がらせなんだろう。ひどいな。
奈

ジャクソンは人からアドバイスを引き出したり、受け取ったりするのが上手だなと思う。
tai

tai

スープ 眉毛 🎤
saki

saki

上手くくっつけちゃったオーティス
やま

やま

このコメントはネタバレを含みます

ジャクソンとの会話を通じてオーティスが自分の気持ちを自己認識して悩んだ末、ポリシーにしてた倫理に反してしまって、悪い結果を招くの辛すぎる。
MossMiLL

MossMiLL

アダムが残念あほかわイケメンすぎて水星の魔女のグエルくんを彷彿とさせるw 主役カップル好きです お母さんのロマンス? んでまさかのくっついちゃった。。それもそれで面白い。
らき

らき

12/19 予想外…つらいー
うめこ

うめこ

メイヴが好き❣️😍めっちゃ魅力的な子💖メイヴはオーティスといるとすっごく自然な感じする🥰可愛い👍 「あんた秘密にしときたいんだよね?気軽なセックスでじゅうぶん。気をつかわなくていいから。わかった?じゃあまたね」 「言ってることとやることが違うし俺はいつも置き去り。彼女とのセックスは最高。いわば全てを超越するレベルだ。ところが終われば途端に俺を無視。でもまたやりたがるんだ。いつまでもそれの繰り返し。彼女はまるでセクシーなメリーゴーランドみたいなんだ」 「恐れるな。明日いい気分で車を走らせているとしよう。そんな時に突然大型トラックが正面から突っ込んできてよけきれずにつぶされて死んでしまうかもしれないんだ。時間の無駄だ。だから恐れるな。まぁやるかやらないかはあんた次第だ」 「もっと一緒にいたいみたい。でも理解できない。セックスは楽しんでるしどうして複雑にしたがるんだろう?バカみたい。彼氏いらないの。ガッカリさせちゃうから」
おちゃ

おちゃ

Aww… 来世はジャクソンみたいな大人気生徒会長に食堂で公開告白されるイギリス人高校生になりたい
shun

shun

イギリス人なのに自分の国に大統領いると思ってるエイミー面白すぎ マインド・マップも好き ライアン・ゴズリングはセクシーな男性代表ですね
yu

オーティス、、、早すぎる展開
ichigoro

ichigoro

このコメントはネタバレを含みます

「彼はいまやライアン・ゴズリングだ」 「わかってないな。あいつはジェダイだよ」