セックス・エデュケーション シーズン1の1の情報・感想・評価

エピソード01
エピソード1
拍手:2回
コメント18件
ノコノコ

ノコノコ

ジリアン・アンダーソンがあんな風になってることがXファイル。
ゃ

このコメントはネタバレを含みます

オーティスの家の雰囲気がオシャレで最高。置いてあるものほぼ性関連のものだけど😗⭐️
sames

sames

オーティスの母はsexセラピスト。 校長のデカチン息子がイケないのをオーティスが解決。不良娘メイブがセラピストをやって金儲けを提案。
りん

りん

新シーズン始まってるので1から見返す👀 メイヴかっこよくて大好き🫶🏻 アダムが自分は自分だって気付けたのはいいけど、そこまでしなくても😂自業自得やん😂
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

オーティスのお母さん強烈!エリックいじめられなくてすむと喜ぶまもなく。アダム、立ち直るのはいいがそこまでせんでもええかと。オーティスのセラピー能力はお母さん譲りなのかな?どうなるのか楽しみ。
奈

最終話を観た後に一から見返している。 1話でアダムは「馬とのポルノ」という言葉を言っていて、シーズン4での展開とのつながりが示されている様に思えた。
はるか

はるか

シーズン4の最終話まで観てからもう一回見返し始めたけど、グロフ家が1番変化してるな〜〜 あとエイミーとルビー達つるんでたことも完全に忘れてた
tai

tai

セクシー魔女 イケない男
だいず

だいず

エイサバターフィールドは知ってたけど、エママッキーが出てるんだね。 いきなりおっぱい出てきてびっくりした。
saki

saki

ファイナルシーズンに向けて復習〜! 白昼堂々と観るものじゃないから夜中にね笑 メイヴイケイケだしオーティスのセラピーが楽しみ(展開結構忘れちゃってる) dancing with myself好き
ねむ子

ねむ子

シーズン2みようとおもったら全然覚えてないから2周目!
らき

らき

12/17
Yuta

Yuta

めちゃくちゃ面白い ファッションとか登場人物の感じも好き これから楽しみ アレ映っとったけど、作り物よね…?
うめこ

うめこ

プレッシャー、自分への自信のなさ。 「セフレなんだから家は知らなくていいのよ。じゃあまた」 「君に必要なのは自分自身の物語。他人は関係ない」 「どっちも変えられないから見方を変えればいい。変えられないんだから持ってるものを活かせ」 「その才能ムダにしたらバチが当たる。やるの?やらないの?」
he

he

評判が良かったので、リストに入れてたけど、ついに見始めだ。 おもしろい。 多感な時期のセックスについての悩みを、解決していくのかな?セックスの精神科医の息子が。 てか、そんなにみんな性に対して考えてるの?バカ高じゃないか、あれじゃ。さすがアメリカって感じ。笑 母親かっこいいし、友達の女の子もかっこいい。息子や校長の息子は、繊細だったな。
shun

shun

ナイルの殺人観てたらエマ・マッキーが美しかったので2年半前にシーズン1で止まってていたこちらを最初からもう一度 メイヴが最初からクールなのと前観てた時もエイミー好きだったなあとか思い出しながら観ました。 ヴィーガンのくだりが特に好き 他じゃ絶対使わないような英単語を学べるのもポイントの一つ このまま一気に3シーズン行っちゃいたい
Poko

Poko

興味本位で一話を観てみたら開始早々に過激なシーンが流れてひとりで観ててよかったなと思いました。 主人公オーティスのお母様がとても強烈なので自分の親だったら耐えられないかもしれない。 ・・・いや、でもちゃんと子どもと向きあっているシーンもあったからけっして自分勝手な悪い親じゃない? まだ観始めたばかりなのでこの後のストーリー展開が楽しみです。
ま

1話で心鷲掴みにされた最高