ナツキ

セックス・エデュケーション シーズン4のナツキのレビュー・感想・評価

これで最後なん寂しすぎるけど、バービーにこのドラマから3人も出演してたみたいにみんなが今後違うところで活躍していくのを見るのが楽しみやなあ🥲💕💕💕💕💕

しれっとリリーとオーラがS4からおらんくなったの寂しすぎて、逆に学園の新キャラの登場が最初は受け入れられへんかったけど、そんないじわる言ってすいませんでした🥲いいシーズン&いい終わり方でした🥲

ダンレヴィが出ることは楽しみにしてたけどハンナギャズビー出るの知らんくて最高にうれしいサプライズやった😭😭キャスティング担当😭😭😭😭あとメイヴのお兄ちゃんの友達役、ゲースロのジョフリー役の人でめちゃくちゃびっくりした🥲俳優やめたと聞いてたけど戻ってきてくれたんですね😭どう見てもジョフリーやけど見間違え??って戸惑って調べまくりました🥲🥲🥲🥲役の振り幅😭これからが楽しみ🥰

エイミーとアダムの成長っぷりがすごかったなあ😭特にエイミーはS1のころのあんまり自分の芯がなさそうで周りに振り回されてちょっと利用されてる感じが見てて辛かったから、こうやって時間かけて自分に向き合うことで逞しくなったの超嬉しくて工事現場の男たちに立ち向かうシーンとか泣いた😭エイムス😭😭😭😭自分のそのままの魅力に気づいてくれたアイザックと出会えてよかったね🥲意外やけどお似合いカップル😭アイザックは皮肉屋やけど超繊細で優しいの、フレンズのチャンドラーみたいにわたしの好きなタイプやなとなった🙏

メイヴ、、、、、、メイヴはこんなにもスウィートでかっこよくて頭がきれて最高な人やのに、そのことを日頃から本人に伝えてくれる人がいなかったんやな、、、、、🥲なんかまじで家庭環境って大切やなという当たり前のこと思い出す🥲最後の手紙🥲スウィートすぎて泣いたしメイヴの小説がとてもとても読みたいです🥲

お葬式のシーンで、大混乱で場の空気超悪い中、あの高校の先生がさっと前に出てピアノであの曲演奏したのが最高に愛がこもってて優しくてスウィートで、滅茶苦茶好きなシーンでした🥲誰かのことをただ思ったり寄り添ったりすることのピュアさというかなんというか🥲ああいう大人になりたいな🥲

うーん寂しすぎるけどいい終わりやったなあ🥲何年か前にメイヴとエイミーのコスプレしたの懐かしいなあ🥲🥲🥲🥲Netflixには言いたいこといろいろあるけどこのドラマを作ってくれてちゃんと最後まで描き切ってくれたことについては滅茶苦茶感謝してます🥲ありがとう🥲💖