セックス・エデュケーション シーズン3の1の情報・感想・評価

エピソード01

xxx

🐐
辛辛人

辛辛人

留守電のことが伝わるまで観る…お願い言ってくれ…
りん

りん

待ってシーズン3のこと全然覚えてない🥲🥲自分の記憶力の無さにまじで落ち込む🥲🥲 1話はみんな割と見た目が成長して変わっててそれもよかった! まさかのセフレなのおもしろすぎる😂
saccchany

saccchany

ヤギデックスめちゃくちゃ笑った アスベスト廃墟無くなっちゃったの超寂しい🥲
tai

tai

口ヒゲ君 もう友達じゃない 🐐
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

新しい校長のホープがかなり不気味な存在。アダムのお父さんの性格はお兄さんの存在に大きく原因があったっぽい?ジーンはヤコブに妊娠についてようやく打ち明けられた〜
Negai1

Negai1

アダムがエリックと付き合いアダムは復学。オーティス夏休み過ぎ髭が…そして学校一番の女子ルビーと恋愛無しの関係(ふしだら~)新校長ホープ•ハドン着任。ジーンが妊娠したことをヤコブに伝える。
ねむ子

ねむ子

新校長ジェッサじゃん!GIRLSの
カレス

カレス

オーティスはメイブが好きなんだから、他の女の子と遊んじゃいけないんだよ〜
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

最初から映像激しすぎるwww まさかのめちゃくちゃかわいいルビーと、、、🥹🥹 オーティスもめちゃくちゃ男になっている!!! 新校長どうなるだろー!
らき

らき

12/23
Yuta

Yuta

新校長でどうなるんやろ〜 新キャラも登場の予感…!
マキノ2

マキノ2

新しい校長先生登場でどうなることやら
あんこ

あんこ

アダム〜〜〜😭
gonja

gonja

オーティスの口髭推せる
shun

shun

ヤギを飼い始めたエイミー 新校長どうなるんだろ 何気にオラとアダムの友情が好き
りー

りー

開幕早々セックス祭りで初めて見た人誤解しそう笑 ルビーがオーティスとの関係を公にして付き合ってもいいっていうのはすごくハッピーだけど、メイヴ... 留守電のこと持ち出してオーティス! アダム成長を感じてエリックとのこれからは幸先いい感じ? 頼むぞアダム 1話は毎回不安が残るな どうなるんだろ... 新キャラの女の子 廃トイレが壊されたことにより着替える場所がなくなってしまった たぶん、人に自分の裸が見られるのがいや?格好もボーイッシュだから、FTMかなと
ako

ako

やぎが愛しい
マルコログアウト

マルコログアウト

1917のオマージュシーン好き笑
デックス可愛すぎワロタ
パン

パン

僕は違うとか言っておいてルビーにベタ惚れで草
yume3

yume3

キラクール笑笑
milch

milch

ヤギひげジョーク、挙手しました‼︎
ナナ

ナナ

アダムが愛おしくて仕方ない
E

E

新しい風が入ってきてどうなるのかな
はらぺこ

はらぺこ

オーティスがちょっと大人になってて成長感じて少し切なくなった笑
ゆとり

ゆとり

1917命をかけた伝令ごっこやめて😂
ひ

このコメントはネタバレを含みます

•Mr. mustache •新校長、JacksonじゃなくてAdamに君が生徒会長ねって話しかけるのは何のバイアス? •Rubbyと身体の関係とは何事!!? •macaroni cheeseのコスプレじわる。 •Ola がAdamの話し相手になってくれたの良かった。 •pussy •Can we do the punching pillow thing first? •Over / Done •she’s nuts. •更衣室。 Yeah, I am a bit of poofter now. •定規あんな折り畳み式なん。 •1917らしい。 •全裸でヤギが持ってるところTVに流されたら私だったら一生病むわ •Rubbyがopenにするの可愛い
ますみ

ますみ

マカロニチーズのコスプレ最高! ホープ校長のストームフロント感!
あんずひつじ

あんずひつじ

みんなの新しいヘアメイクかわいい!!!