ballers / ボーラーズ <シーズン1>を配信している動画配信サービス

『ballers / ボーラーズ <シーズン1>』の

ballers / ボーラーズ <シーズン1>
シーズン1

ballers / ボーラーズ <シーズン1>が配信されているサービス一覧

『ballers / ボーラーズ <シーズン1>』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ballers / ボーラーズ <シーズン1>が配信されていないサービス一覧

ballers / ボーラーズ <シーズン1>の作品紹介

ballers / ボーラーズ <シーズン1>のあらすじ

マイアミを舞台に、アメフトの元スター選手であり、今は選手の資産マネージメントの仕事をしてい るスペンサー・ストラスモア(ジョンソン)。アメフトに関しては一流でも、フィールド外では世間知 らずなスペンサーの仲間でクライアントでもあるスター選手たちを中心に、物語は展開していく。

ballers / ボーラーズ <シーズン1>の製作総指揮

ballers / ボーラーズ <シーズン1>の出演者

『ballers / ボーラーズ <シーズン1>』のエピソード情報

パイロット

終結

正気じゃない

体当たり

フラミンゴ

『ballers / ボーラーズ <シーズン1>』に投稿された感想・評価

じょり

じょりの感想・評価

引退したNFL(ナショナル・フットボール・リーグ)の元選手と現役選手たちの新たな人生と派手な暮らしぶりを描いた作品。

ドウェイン・ジョンソン初主演TVドラマ!
(U-NEXT独占配信)
制作総指揮マーク・ウォールバーグ、脇を固めるのはジョン・デヴィッド・ワシントン(TENET)オマー・ベンソン・ミラー(8mile)など。

そんなにトラブル起こる??ってぐらい色々あるけど飽きない展開だし1話30分×10話だからとてもサクサク観れて良い!

7話の元対戦相手と和解するの良かったな〜☺️

海外の作品ってドラマでも製作費凄いんだろうね!もう前半はかなりド派手だし出てくる車がスーパーカーばかり!エキストラの数もかなりいる。衣装も高そうだ。

ドウェインのスーツ超キマってて最高!!
この後のシーズンも観よっと😌
HOM

HOMの感想・評価

これはNFLを知ってるか否かでかなり楽しめる度合いが変わってくる作品。

幸い、カレッジ、NFL含めアメフトは大好きで知識もあったので爆笑の連続でした🤣

エージェントや選手の資産管理業者の話なのだけど、ホントに実際にありそうな話の連続なのでコメディだけど興味深く見れました。

とにかく登場する優秀なアスリート兼クズが二重にも三重にもアホなので爆笑必至。

あとは字幕翻訳が神がかっているので、それがさらに笑いを増幅してくれている😆

重たい作品に疲れたら、シーズ2を観よっと💡

HBO作品は裏切らないなぁ〜
りえ

りえの感想・評価

2話で挫折。(記録)

『ballers / ボーラーズ <シーズン1>』の別シーズン